dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 2010.9.25永泰云顶、天池游记

共有26689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40826 积分:261716 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 2:36:00

以下是引用云淡风清在2010-9-27 1:28:00的发言:

飞鱼,你真棒!与众不同,狂顶一下!

去了趟云顶,我吃了摇头丸,狂摇头。平安大哥吃的是点头丸,狂点头。散仙大哥莫非吃的是颤栗丸.........图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
游来游去
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 6:33:00

顶飞鱼,真棒图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

小茶壶
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 7:15:00

以下是引用云淡风清在2010-9-27 1:28:00的发言:

去了趟云顶,我吃了摇头丸,狂摇头。平安大哥吃的是点头丸,狂点头。散仙大哥莫非吃的是颤栗丸.........图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好厉害,真是与众不同!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
难得糊涂
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 7:48:00

丫霸

丫约

难得糊涂
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:04:00

这张很好,取景好,走了半天都没发现,你的构图不错,有几张是接片的吗?

丫霸

丫约

飞鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:09:00

以下是引用难得糊涂在2010-9-27 8:04:00的发言:

这张很好,取景好,走了半天都没发现,你的构图不错,有几张是接片的吗?

没拼接,是小广角相机拍的,比例设置16:9   这张是在我们坐在车上进去的沿途拍的,隔着车窗。

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

飞鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:15:00

我看到这张动态的照片,我都笑到喷了满键盘的口水,第一感觉是我们大家在气喘吁吁,第二感觉是你不停地摇头陶醉得意。图片点击可在新窗口打开查看需要动态照片的朋友,可以加594008276

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

水悠蓝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:51:00

丫霸

丫约

格格
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:174 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2010/9/16 12:01:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:55:00

以下是引用飞鱼在2010-9-26 23:06:00的发言:
这张怎么会动呀?好好玩哦。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

格格
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:174 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2010/9/16 12:01:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 8:57:00

飞鱼姐姐的技术真不错呀!再次顶一个。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

2010.9.25永泰云顶、天池游记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询