dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 2010.9.25永泰云顶、天池游记

共有26686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40826 积分:261716 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 18:10:00

加上飞鱼的美笔真是景上添花.再次顶个飞鱼.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 20:14:00

飞鱼  图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

逍遥虎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 20:33:00

给你几个瀑布看看

丫霸

丫约

小叶子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 20:37:00

还有一个关键词“景区正式开园前”。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一个字“美”,片片美,文章美,比亲历看到的,拍到的,想到的,都要美。

另一个字“值”,值得一游,不虚此行 ,机不可失,时不再来,下次重游,不会重现厚待遇!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

麦兜妈妈
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/28 8:29:00

真是与众不同的帖子图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
宏兴电器
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:102 积分:1285 威望:0 精华:0 注册:2010/9/22 10:58:00
  发贴心情 Post By:2010/9/28 10:41:00

虽然今天腿还痛,可是如此美景值得一游,痛并快乐着!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

飞鱼
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/28 11:11:00

以下是引用宏兴电器在2010-9-28 10:41:00的发言:
虽然今天腿还痛,可是如此美景值得一游,痛并快乐着!图片点击可在新窗口打开查看

我也好痛啊,上个台阶也是痛,大腿小腿还有全身都痛,这几天上班病恹恹的,加上重感冒,整个人要晕倒了。。。。好像这么久以来从来没有这么难受过,这个地方建设的再美,发展的再好,我也不想去了。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

飞鱼
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/28 23:57:00

以下是引用难得糊涂在2010-9-27 7:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

路博
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:163 积分:1336 威望:0 精华:0 注册:2010/7/25 12:29:00
  发贴心情 Post By:2010/9/29 9:12:00

拍得不错,但ps对比度太大了,显得不自然,个人观点,请原谅。

丫霸

丫约

游来游去
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/16 16:45:00

丫霸

丫约

总数 40 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

2010.9.25永泰云顶、天池游记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.04688 秒, 6 次数据查询