dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 三都澳牛姆岛一日游记

共有15436人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
三都澳牛姆岛一日游记  发贴心情 Post By:2010/10/8 10:48:00

单位同事极力推荐这个地方,说这是他的老家也是一道很特别风格的风景点,所以从去年就想着今年10783有计划去这个地方,就会一定跟上。也没啥关注帖子,一直以为是海岛上,一定会有惊涛拍岸的气势,认为孩子们会喜欢那种玩山玩水的感觉,就兴冲冲地拉上最要好的死党燕子,玩转过了上海世博,更加有默契地带着宝贝儿子踏上前往三都澳牛姆岛的路程。

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/10/8 10:49:00

新修的高速公路,超速度的时间就到了目的地,原本近三个小时的路程,大约只要1小时左右。临时决定坐快艇,高兴坏了我们两对母子,喜欢在海浪尖上冲锋的味道,上下颠簸的很厉害,但是很刺激,周围本应该可以欣赏到的海景在只好任其在眼角边飕飕而过,快艇飞驰而过四周溅起的浪花一朵朵欢快地跳跃起来,我们全当来次乘风破浪的体验。

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

飞鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 10:49:00

到了岛上,跟着导游一路上行,导游小姐让我们发挥最大的想象力,说这块石头这边看像什么,那块石头那边看更像什么,我们一个个都哦哦哦地答应着,也不知是不是真的看出形似的东西来。整个岛屿范围不是很大,但是奇山怪石很多,无论是单独的石块还是群石都能自然组成自己特点的景色,还有很大的山洞迷宫,窄窄的路,险险的上下阶梯,小孩子们很兴趣这样的转悠,上下的比我们还快,转来转去的,条条道路通罗马,出口进口很多,好不容易转出了来了,就到了海边的栈道上,悬崖峭壁向望下去是大海,但是大海是平静的,没有风浪在礁石边,也更没有惊天骇浪似的冲击石壁,只觉得周围很安静,有咸咸的海的空气,这里正是养殖渔业的好地方。今天天气很好,但是海分不清是黄色的还是蓝色的,交界处倒很明显,养殖户所圈养着的海产品的范围很大,渔排一个个整齐地浮在海面上,也给整个海面点缀了很多不寻常的景色。山不高,登高远眺,从各个角度都可以欣赏到象形的石头,黄瓜鱼啊,金元宝啊,还有母子石、螺壳石、状元帽石等等等等,有类似太姥山的海上仙都的景致,也有类似自然风光大花园的风范,传说故事也极其多,文人墨客题词题字很多。这是一个休闲走走,放松心情的好地方。

丫霸

丫约

飞鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 10:50:00

一天的心情都很好,回来的时候有一丝丝小插曲,却没有很大地影响到好心情,一群群可爱的小海鸥在我们的快艇四周的上方盘旋着叫着,好像舍不得我们走,好像欢迎着我们下次再来。

又不到1个小时就到了福州,感觉今天出门走走真是快捷轻松,既放松了心情又锻炼了身体,我爱快乐,更爱健康。

丫霸

丫约

飞鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看因为最近事情比较多,这是一篇迟到地游记,但是还是坚持把它发出来了,游记和照片一样可以让我时常回味那最美好地时光。我非常珍惜每一次活动,享受着自然风光和亲情友情爱情的滋润。

丫霸

丫约

格格
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:174 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2010/9/16 12:01:00
  发贴心情 Post By:2010/10/8 14:04:00

很不错,顶一个。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

云淡风清
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 14:26:00

飞鱼妹妹好心情带着宝贝儿子出游,好羡慕哦!现在只能通过你们的游记和美图解解眼馋,全当我也跟着去了。

老公说所有的户外活动,打球今年免谈了,恢复的好要等明年再说了。好怀念好手好脚的日子,现在不仅行动受限还要家人侍候着,好痛苦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
飞鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 14:31:00

以下是引用云淡风清在2010-10-8 14:26:00的发言:

飞鱼妹妹好心情带着宝贝儿子出游,好羡慕哦!现在只能通过你们的游记和美图解解眼馋,全当我也跟着去了。

老公说所有的户外活动,打球今年免谈了,恢复的好要等明年再说了。好怀念好手好脚的日子,现在不仅行动受限还要家人侍候着,好痛苦!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好可怜的美女啊,不过没关系,身体养好了,革命的本钱有了,快乐的户外日子终究还是能相伴左右了。期待早日再和你出游,抢你的“人参果”吃。下次一定要多带些啊,那么小气才半个,没尝出啥味道呢。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40826 积分:261716 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/10/9 0:37:00

呵呵呵.一直期待飞鱼的游记和好文章.谢谢对活动留下的精彩每一快乐时光.欣赏了.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
路博
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:163 积分:1336 威望:0 精华:0 注册:2010/7/25 12:29:00
  发贴心情 Post By:2010/10/9 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看拍的很好,文采也靓

丫霸

丫约

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

三都澳牛姆岛一日游记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询