dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 我很庆幸自己的坚持

共有10931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雾岛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我很庆幸自己的坚持  发贴心情 Post By:2011/2/22 16:43:00

前一天的天气预报还报有小雨,早晨出门时便带着一大堆雨具,还好,天公作美,这些雨具统统都派不上用场了。事  从降虎寨到贵安村,千年古道虽然由于多日的雨水冲刷而有点滑溜,但这一路下来,没有雨水侵扰,甚为欣慰,我们    友  一伙驴友心情舒畅,感谢上天!在路上我们还遇上难得一见的云雾美景。泡完著名的贵安温泉,我们又采摘了鲜艳的农庭  家草莓,我们大家都玩得真开心。这次活动,由于天气原因,很多人都退却了,我很庆幸自己的坚持。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潜心
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/22 16:52:00

坚持的好啊,顶!好诱人的草莓啊。

丫霸

丫约

与你同行
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:438 积分:2717 威望:0 精华:0 注册:2010/8/11 16:37:00
  发贴心情 Post By:2011/2/22 17:02:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

集结号已经吹响,您还在等什么!
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2011/2/23 8:25:00

坚持就是胜利图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

帅哥,在线噢!
黄庚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/2/23 20:58:00

顶个.雾岛图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
悠长假期
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/8 13:17:00

拍的好,坚持就是胜利

丫霸

丫约

郑前方
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/11 8:23:00

挺住意味着一切。

丫霸

丫约

返回版面帖子列表

我很庆幸自己的坚持

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询