dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 那一份宁静那一时刻的心舞飞扬--丽江

共有17299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峥嵘岁月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 10:16:00

丽江是个让我心生向往的地方,由于种种原因至今还未前往,看到楼主的照片:宁静的早晨...蓝蓝的天空...闪亮的夜晚...冲洗过的石板路...忙着做生意的店铺...充满离奇色彩的茶马古道...白皑皑终年积雪雾绕的玉龙雪山......意境悠远静谧的泸沽湖...热闹的午后...三两走过的纳西族人... 游游走走...一切在这里放慢了脚步,那么适意.恬静....,丽江,真的好美! 呵呵!向往之情又增几分。丽江,着实值得迷恋。 
     听去过的人说,丽江是个适合休闲、发呆、艳遇的地方。丽江,有多少人被迷惑,有多少漂泊者在这里停留,有多少摄影师在这里寻梦,有多少被城市折磨得失去自我的人在这里疗伤。人总是在自欺欺人中安慰自己,失去的是多么糟糕,而下一个会多么多么的美好。事与愿违般的一次次的轮回,下一个变为上一个,在爱情中学会计较,在沉沦中学会舍得。自然是伟大的,几千年的沧桑犹如围绕丽江古城缓缓流淌的溪水,人们所有的不幸与悲伤在它面前都显得是多么的微不足道,我们干嘛还要自悲自怜,无病叹息.“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手,不带走一丝云彩”……喜欢志摩兄这首“再别康桥”,情在诗外,淡淡的悠远…… 将自己的感觉搅碎了,那些碎片会飘落在丽江古城的小巷中,你便和古城一样美丽。一切的一切,都是那样的美好……我憧憬着丽江的一切。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小茶壶
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2011/4/1 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看游记与丽江的风景一样美好!

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风清
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 15:47:00

身未动心已远,任何的美丽词藻都不足表述,只有驻足停留,才能感同身受.......

丫霸

丫约

有多远走多远
蓉儿
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2011/4/2 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

仙人居
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:193 积分:1476 威望:0 精华:0 注册:2010/5/16 19:10:00
  发贴心情 Post By:2011/4/2 15:38:00

非常养眼的片片!顶顶顶!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

心仪九寨
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/2 19:22:00

丽江的宁静,即能展示如歌的生命,又能感受平淡是真。

丫霸

丫约

筱韵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/4 14:32:00

看得我也和楼主一样心舞飞扬,丽江很美!真想去啊!

丫霸

丫约

清风慕竹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:321 积分:2982 威望:0 精华:0 注册:2009/1/30 20:27:00
  发贴心情 Post By:2011/4/4 21:31:00

丫霸

丫约

小叶子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2011/4/6 8:57:00

丫霸

丫约

悠长假期
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/8 11:51:00

去过那里,楼主把感受都说尽了,思绪绵绵

丫霸

丫约

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

那一份宁静那一时刻的心舞飞扬--丽江

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询