dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 五一宁德上金贝登八仙顶观中华畲族宫日记

共有18584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤在江湖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 10:38:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

待时机成熟,去自己想去的地方!嘻嘻
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/5/4 11:17:00

顶个心舞飞扬游记图文越来越棒.顶................图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
飞鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2011/5/4 13:41:00

人与人就像照镜子,你冲着它笑,它也会回报你笑脸。外表的强悍远远比不过内心的坚强。少点抱怨多点感恩,学会爱惜生命、爱护朋友和家人,享受美好的完美生活。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

白雪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

与你同行
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:438 积分:2717 威望:0 精华:0 注册:2010/8/11 16:37:00
  发贴心情 Post By:2011/5/4 15:30:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

集结号已经吹响,您还在等什么!
峥嵘岁月
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看清新的空气,健康的生活,是我们永恒的追求,到了这里,能感受人间仙境。

丫霸

丫约

峥嵘岁月
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 15:41:00

以下是引用飞鱼在2011-5-4 13:41:00的发言:
人与人就像照镜子,你冲着它笑,它也会回报你笑脸。外表的强悍远远比不过内心的坚强。少点抱怨多点感恩,学会爱惜生命、爱护朋友和家人,享受美好的完美生活。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看在生活中,不可避免会有一些困难,但自从参加户外运动,经历一次次艰难险阻后,你就会觉得这些困难算不了什么。平安回来后,我向家人述说旅途中一次次的惊险,真有种劫后余生的感觉。现在回过头来看看现实生活,还有什么可以称为困难,还有什么可以算挫折呢!

丫霸

丫约

心舞飞扬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

谣言止于智者

丫霸

丫约

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

五一宁德上金贝登八仙顶观中华畲族宫日记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询