dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 东洛岛的彩虹你能和我回家吗20110912

共有15340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘丽玲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东洛岛的彩虹你能和我回家吗20110912  发贴心情 Post By:2011/9/18 19:01:00

东洛岛的彩虹你能和我回家吗

今天是星期六,天气很热,早晨我早早就起床了,心情十分兴奋,我要去露营了,我从来没有睡过帐蓬,也没有露营过,爸爸妈妈也是。

我们先包车到长乐。再坐船去东洛岛,我站在船头,一个浪花打过来,我“啊”的大叫了一声,尝到了大海的味道,海水可真咸啊。海水是蓝色的,海面上掀起的浪花弄得船一上一下的,我晕得、吐得稀里哗啦的,只有白色海鸥在海面上轻松地飞翔。我盼望着自已也有一双海鸥一样的翅膀,能在海面上自由自在地飞翔。

下了船,我们找了块长满绿草的地方,搭起了帐蓬,搭帐蓬真简单,就和我们在家装蚊帐一样,好装。坐在帐蓬里海风吹得帐蓬哗 的响,我们都没有经验,固定的地钉被一阵狂风吹得从松软的泥土里拨出来了,我们的帐蓬差点被风吹得送上了天堂,爸爸心急地重新固定了帐蓬,我赶紧捡了四块大石头来稳住帐蓬的四个角,这样地钉就不容易从泥土中拔出来了。

我们用爸爸细心用电脑电源改装的酒精炉煮起了晚上丰盛的晚餐。吃完饭大家到沙滩上放起了孔明灯,点起了篝火,围着篝火放起了焰火,我害怕不敢放焰火,可是我还是很开心。我们围成一圈跳起了“兔子舞“。我和王彬权在沙滩上堆起了沙堡,细小的沙子被海水一冲就被水带走了一点,我们的沙堡垒就快被毁了。

第二天,我睡得正香,被妈妈的尖叫声吓醒了,天突然下暴雨了,爸爸去井里打水上来的时候被淋成了落汤鸡,一会儿雨停了,过一会又下起了雨,一会儿太阳出来了,天空出现了一道我从来没有见过的七色彩虹,可真漂亮啊。我拿着照相机使命地给彩虹拍照。我想将彩虹带回家,“彩虹你能和我回家吗?”彩虹没有回答,又开始下雨,彩虹消失了,就象从来没有出现过一样,我伤心极了。

海边露营能吹到海风非常舒服,晚上可以在帐蓬里听到一堆不知名东西的叫声,真好玩,可是为什么只能玩一天呢?

钱塘小三年(11

郑博思

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘丽玲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/18 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1880.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1812.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1814.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1816.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1819.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1844.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1852.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1860.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:旋转 hpim1861.jpg.jpg

丫霸

丫约

爱家的人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:518 积分:3451 威望:0 精华:0 注册:2011/2/25 12:37:00
  发贴心情 Post By:2011/9/18 23:43:00

小小年纪就能写去这样的美文,10783新力军呀~!可惜看不到相片

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
黄庚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40753 积分:261225 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/9/20 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看顶个

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
蓉儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2011/9/20 16:36:00

小朋友:    图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

飞雪飘零
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:216 积分:2184 威望:0 精华:0 注册:2011/5/22 21:30:00
  发贴心情 Post By:2011/9/20 17:16:00

小才女

丫霸

丫约

无论走到哪里,记得带上属于自己的阳光
帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/21 11:21:00

木有图片啊?

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜山乐水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/21 14:34:00

丫霸

丫约

格格
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:174 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2010/9/16 12:01:00
  发贴心情 Post By:2011/9/24 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看很棒的小朋友。

丫霸

丫约

钦华
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/27 0:21:00

丫霸

丫约

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

东洛岛的彩虹你能和我回家吗20110912

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09375 秒, 6 次数据查询