dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 情不知所起,我要去西藏!-6月青海-西藏10日之旅

共有28546人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
黄庚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40738 积分:261144 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2014/6/19 0:12:00

以下是引用南山放马在2014-6-18 17:01:00的发言:

咋没有出藏照片呢?

也像文成公主那样样成了---

慕容公主

图片点击可在新窗口打开查看别急.慢慢期待慕容公主一一道来.

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤在江湖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/19 16:05:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

待时机成熟,去自己想去的地方!嘻嘻
静享时光
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太强大了!!!  发贴心情 Post By:2014/6/20 19:27:00

太强大了!!!

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之光
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:126 积分:784 威望:0 精华:0 注册:2013/12/14 20:31:00
  发贴心情 Post By:2014/6/21 20:45:00

谢谢大家,让我重温这一路美景.

也真佩服这几位驴友,近5000米的海拔还跳的这么忘情,没有高反吗?

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
黄庚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40738 积分:261144 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2014/6/23 0:42:00

以下是引用静享时光在2014-6-20 19:27:00的发言:
太强大了!!!

静享时光.来些参加此次西藏之旅心理感想呀!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
帅哥,在线噢!
黄庚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/23 0:47:00

以下是引用月之光在2014-6-21 20:45:00的发言:

谢谢大家,让我重温这一路美景.

也真佩服这几位驴友,近5000米的海拔还跳的这么忘情,没有高反吗?

也谢谢月之光大哥.对论坛活动的关注和支持.这次参加西藏之旅26位驴友.只有个别一俩个产生些高反.几乎所有的驴友都很顺利.

丫霸

丫约

爱爱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/23 6:42:00

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌声洪亮
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/24 16:06:00

图文并茂,宛如身临其境般的感觉,把我带到神秘且古老的圣地。不愧是10783的才女图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9086 积分:54818 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:31:00

以下是引用黄庚在2014-6-18 14:03:00的发言:
阅后楼主的游记.深深入到西藏之行之中.记录的太棒啦!辛苦啦.更期待您的更多活动回忆.也一起让大家分享你们的西藏快乐之行.更期待我的西藏之旅.

很庆幸有这次高原雪域之旅,其实没有传说的高原反应,只要投入到美景中去,没有任何心理压力就不会有高原反应,黄队,此生应该去一次西藏!

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9086 积分:54818 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:32:00

以下是引用南山放马在2014-6-18 17:01:00的发言:

咋没有出藏照片呢?

也像文成公主那样样成了---

慕容公主

南山大哥好久不见了,您出征到哪里了呢?图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

情不知所起,我要去西藏!-6月青海-西藏10日之旅

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询