dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 横店归来,穿越历史

共有25464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平凡
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月5日【五一假期】 泉州古城-蟳埔女“簪花围”-开元寺祈福-打卡小西埕-东西街-东西街闽南古早味-休闲一日游  发贴心情 Post By:2009/11/26 20:31:00

报告群主:“高……高……高手出现,10783网站出了大人才啊!”图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小茶壶
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2009/11/27 13:11:00

以下是引用麦杆吸月光在2009-11-25 22:43:45的发言:

提个意见,FZ10783的水印能不能改一下啊,汗

自己做沙发

我试做个水印(看照片效果),不知断月管理员、网友的意见如何?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
麦杆吸月光
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/27 13:25:00

这个效果还不错,建议LOGO可以再小一些

丫霸

丫约

小茶壶
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
5月19日 泉州古城-蟳埔女“簪花围”-开元寺祈福-打卡小西埕-东西街闽南古早味-休闲一日游  发贴心情 Post By:2009/11/27 13:34:00

水印效果图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 24 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

横店归来,穿越历史

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.05078 秒, 6 次数据查询