dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → [原创]枕水江南,莫失莫忘——杭州游记

共有39177人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雅晶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:165 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2009/5/14 14:56:00
  发贴心情 Post By:2010/2/23 22:42:00

灵隐寺院墙外的天空,我喜欢的样子~

图片点击可在新窗口打开查看

许仙和他的“保和堂”

老妈捕捉到的老虎,虎虎生威哦~

胡庆余堂是清同治十三年(1874年),由胡雪岩创办的国药店。胡庆余堂药店,以宋代皇家的药典为本,选用历朝历代的验方,以研制成药著称于世,一直到今天仍为中外人士所喜用,它和北京的同仁堂并称为中国著名的南北两家国药老店。 在杭州秀丽的吴山北麓,

坐落着气宇轩宏、金碧辉煌的古建筑群,这就是闻名遐迩的“江南药王”——胡庆余堂国药号。其名取自《周易》积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。

丫霸

丫约

雅雅和晶晶的美丽世界~~
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/2/23 23:09:00

辛苦了您了.也佩服你能把所有的景点都解说的这么的祥细.让大家一起分享.谢谢.谢谢.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
雅晶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:165 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2009/5/14 14:56:00
  发贴心情 Post By:2010/2/24 13:04:00

哈哈~客气客气!

黄庚叔叔组织活动才更辛苦,我这只不过是举手之劳,由感而发罢了。

更要感谢组织者,若没有你们,我们也体会不到如此美景!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

牧童
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2009/5/26 10:12:00
  发贴心情 Post By:2010/2/24 20:13:00

以前虽已去过乌镇,留下的印象并不深刻,在此分享了雅晶精彩的片片和细致的解说,谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色情怀
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/2/25 8:15:00

很多人都没有拍到这个车站,当时都忙着去坐车---顶一个雅晶

丫霸

丫约

雅晶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/25 22:44:00

O(∩_∩)O哈哈~期待再次与牧童阿姨同游~图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

雅晶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/25 22:47:00

刚到杭州大家都太兴奋了,不过,大雅晶一兴奋就抢拍,O(∩_∩)O哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 47 上一页 1 2 3 4 5

返回版面帖子列表

[原创]枕水江南,莫失莫忘——杭州游记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询