dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 队长,我们快乐笑的时候,你在忙什么(欢迎添加)

共有42973人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/16 12:37:00

领队确实很辛苦,赞同图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好心情
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/17 18:13:00

在去林浦的路上,庚叔够辛苦吧!还要帮看小驴友。

丫霸

丫约

小茶壶
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2010/3/17 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看赞黄队!

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

雅晶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:165 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2009/5/14 14:56:00
  发贴心情 Post By:2010/3/17 20:46:00

为领队们喝彩图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

雅雅和晶晶的美丽世界~~
蛋糕
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/19 21:27:00

队长辛苦咯

丫霸

丫约

飞鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/7/14 19:39:00

黄,这是我们没有机会传给你的去长乐看大佛时你的照片。那天天气虽然是下着雨,但是我是过了一次永生难忘的生日。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/4496159图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

游来游去
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/14 20:19:00

飞鱼想的独特和周到!图片点击可在新窗口打开查看

顶10783部队黄部队長!

丫霸

丫约

飞鱼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/7/14 22:46:00

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

游来游去
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/15 6:30:00

为响应队友飞鱼的倡议.昨晚趁在单位值班的空闲时间.打开自己空间活动相册寻找出相关图片.并进行压缩后准备上传.但网站一直进不去.早上趁未上班时间打开网站,献上我们10783部队黄部队长亲临一线指挥和官兵同甘共苦.同乐的片片.供大家回味与共勉......,

图片点击可在新窗口打开查看以上片片和编语若有冒犯长官和队友之处.敬请谅解.谢谢!

(风洞山)        多美的姿势......

丫霸

丫约

游来游去
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/15 6:34:00

前方风景秀丽.......

按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

队长,我们快乐笑的时候,你在忙什么(欢迎添加)

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询