dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 20100619-20厦门大嶝岛战地观光园鼓浪屿.日光岩.园博园.百鸟园.同安影视城

共有29916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深山水歌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 12:00:00

偷吃啥呀?

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 14:18:00

以下是引用绿叶在2010-6-21 12:04:38的发言:

绿叶无言图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

云淡风清
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 14:50:00

万灯兄好酷的造型,“哥不在意吃的是不是鱿鱼丝,哥迷的是压在哥头上的玉手”。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
难得糊涂
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 15:33:00

这正中间站着的是谁呀?    我们的伟人--毛泽东的瓷像

丫霸

丫约

辰鸣
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:295 积分:2186 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:09:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看顶!

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
天若有情
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:16290 积分:88410 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 17:44:00

好又多.顶个.情怀.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

天若有情天亦老,摇摇幽恨难禁,那些伤心的欲绝的就让它随风去吧,让我们在大自然面前灿烂地笑着,笑着看云卷云舒......
老海
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:475 积分:3499 威望:0 精华:0 注册:2009/12/22 14:45:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看顶一顶

丫霸

丫约

蓉儿
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 18:13:00

几年的时间厦门变化很大哦!!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

清泉
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 18:39:00

好可惜!没参加这一趟大嶝岛之行,1980年在厦门服役时去过,这里是我师管辖的区域,有不少鲜为人知的“秘密”,诸如新兵偷拖拉机轮胎偷渡投“敌”、营房宿舍内引爆手榴弹炸人、金门岛国民党军官渡海“投诚”、私拆迫击炮弹伤亡事故、当地女孩与老兵私奔.....,都发生在这个岛上,哈哈,下次再游时打个电话带上俺哦!

丫霸

丫约

游来游去
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 18:55:00

万灯兄的头部被夫人的纤纤玉手按住动弹不得..,她莫非借机向大家示意和确定万灯兄的家庭位置呀?图片点击可在新窗口打开查看情怀抓拍恰到好处.顶一个!

丫霸

丫约

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

20100619-20厦门大嶝岛战地观光园鼓浪屿.日光岩.园博园.百鸟园.同安影视城

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询