dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → [原创]9月5日仙游游记

共有29868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/6 9:07:00

很精彩的精彩回放.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色情怀
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/9/6 9:18:00

顶个小茶壶,精彩--图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

云淡风清
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 10:25:00

大师佳作,顶一个!本来还期待在大师的作品里留下几张身影,无奈发高烧,LG病得更厉害,盼望已久的出行成了泡影,只能身在医院打吊瓶,心随你们去飞扬!

丫霸

丫约

有多远走多远
老海
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:475 积分:3499 威望:0 精华:0 注册:2009/12/22 14:45:00
  发贴心情 Post By:2010/9/6 12:17:00

精彩
图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

菖蒲
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看高超!

丫霸

丫约

菖蒲
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看高超!

丫霸

丫约

麦兜妈妈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 13:48:00

世外桃源般的小山村被家门前的小池塘相互映衬着愈发显出他们与世无争的另外一种境界像一幅画家手中的水粉画。幽静的山间小路旁已经开始沉甸甸弯下腰的稻麦随风摇曳着,一浪彼此着一浪,像热情好客的淳朴山民欢迎着远道而来的客人,红蜻蜓也愉快地扑腾着翅膀争先恐后地跳着圆舞曲,我不由地被此景迷住了,陶醉在这青山绿水之中。

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
麦兜妈妈
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 14:02:00

刚下水的时候,大家还会小心翼翼地相互扶持地踏水前行,水凉凉的刚好没过脚踝,水流很缓慢,不急不燥的潺潺地哼着小曲流淌着,像温柔的小手抚摸着每个人的肌肤。孩子们渐渐地甩开了大人们的手,放开了拘谨,一下子释放出他们调皮的本性,干脆脱光了衣服,回归了自然状态,和溪水来个最亲密的接触。最开心的不一定都属于孩子,你看,每个人都能在这里找到自己最快乐的细胞。漂亮的MM还是一不小心滑了跤,也能嘻嘻哈哈地继续保持她最迷人的姿势。

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
郑前方
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 15:10:00

很好,引人入胜。顶了。

丫霸

丫约

清风慕竹
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:321 积分:2982 威望:0 精华:0 注册:2009/1/30 20:27:00
  发贴心情 Post By:2010/9/6 19:38:00

很精彩的片片图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[原创]9月5日仙游游记

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询