dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 迟到的两周年庆祝晚会片片

共有35941人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 8:37:00

图片点击可在新窗口打开查看太精彩了,把视频也发到论坛里吧。

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 9:01:00

可惜我不懂操作呀图片点击可在新窗口打开查看,我在光盘的开头加上一点钢琴乐曲.正式开始后为现场原声.后面加上今年5.18的焰火.图片点击可在新窗口打开查看较果不错.!

丫霸

丫约

牧童
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2009/5/26 10:12:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 9:12:00

虽说迟到,但是片片精彩,看了让人又回到快乐的2周年庆的夜晚!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

飞鱼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 9:14:00

你加逍遥虎的号191910229吧,让他教你怎么传到土豆网,然后再转到论坛里,不过他是比较晚在家里。谢谢和大家一起分享快乐的美好时光。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

绿叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:412 积分:2387 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 19:02:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 10:27:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

难得糊涂
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 17:17:00

以下是引用飞鱼在2010-10-11 9:14:00的发言:
你加逍遥虎的号191910229吧,让他教你怎么传到土豆网,然后再转到论坛里,不过他是比较晚在家里。谢谢和大家一起分享快乐的美好时光。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,还真想看到这录像,游先生是否可以将存储卡借我一用,当立即奉还。

丫霸

丫约

游来游去
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 19:35:00

不好意思,刻好光盘后存储卡删除掉了,对不起!但也没事,有机会将光盘借你就行了,谢谢!刚才我自己也刚刚看过!

丫霸

丫约

难得糊涂
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 20:07:00

以下是引用游来游去在2010-10-11 19:35:00的发言:
     不好意思,刻好光盘后存储卡删除掉了,对不起!但也没事,有机会将光盘借你就行了,谢谢!刚才我自己也刚刚看过!
   哦这样呀!那以后有机会了借我看

丫霸

丫约

小茶壶
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 23:11:00

游来游去图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

绿色情怀
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/10/12 7:18:00

图片点击可在新窗口打开查看---游来游去

丫霸

丫约

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

迟到的两周年庆祝晚会片片

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06152 秒, 6 次数据查询