dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 张家界.长沙.韶山.袁家界.杨家界.天子山.黄龙洞.天门山.芙蓉镇.凤凰古城.洞庭湖.九日游活动随手拍.

共有50220人关注过本帖树形打印

主题:张家界.长沙.韶山.袁家界.杨家界.天子山.黄龙洞.天门山.芙蓉镇.凤凰古城.洞庭湖.九日游活动随手拍.

美女呀,离线,留言给我吧!
阿丹
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/25 18:56:00

山是云中客,云是山丝带,说 云是云,说 山是山,云云山山,千古 只羡山水不羡仙

——黄队的片片,美哉!

比暑假那次 漂亮多了

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓉儿
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2010/10/25 19:12:00

云雾中的张家界好美噢!   图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

水悠蓝
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/25 20:21:00

早上看了一次,意犹未尽,今晚再浏览一回,别有一番趣味。张家界,真是想把它抱回家!图片点击可在新窗口打开查看

真的感谢领队让我们搭上末班车。

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指南针
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:157 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 18:39:00
  发贴心情 Post By:2010/10/25 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

绿叶
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:412 积分:2387 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 19:02:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 16:29:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
天若有情
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:16204 积分:87938 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 16:52:00

张家界山美!水美!人更美!

哈哈。。。妙龄女子,秀色可餐!瞧!我们的黄总眼馋的直冒金光,心里肯定痒痒的

呵呵呵.那还用说.知我者绿叶哦!哈哈哈

丫霸

丫约

天若有情天亦老,摇摇幽恨难禁,那些伤心的欲绝的就让它随风去吧,让我们在大自然面前灿烂地笑着,笑着看云卷云舒......
帅哥,在线噢!
天若有情
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:16204 积分:87938 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 16:59:00

以下是引用阿丹在2010-10-25 18:56:00的发言:

山是云中客,云是山丝带,说 云是云,说 山是山,云云山山,千古 只羡山水不羡仙

——黄队的片片,美哉!

比暑假那次 漂亮多了

是的.这次真的很难得.这么多天都是好天气.刚好在观杨家界的早上.下了一阵小雨后.天晴后才出现了云雾的美景.感谢上苍的卷顾.

丫霸

丫约

天若有情天亦老,摇摇幽恨难禁,那些伤心的欲绝的就让它随风去吧,让我们在大自然面前灿烂地笑着,笑着看云卷云舒......
郑东东
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看太美了

丫霸

丫约

辰鸣
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:295 积分:2186 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:09:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 22:36:00

国画大师图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

千行
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/27 11:19:00

黄总,我有张在十里画廊拍的单人照在你相机里

丫霸

丫约

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

张家界.长沙.韶山.袁家界.杨家界.天子山.黄龙洞.天门山.芙蓉镇.凤凰古城.洞庭湖.九日游活动随手拍.

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询