dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 11.7日桂湖采摘柚子——快乐行程

共有30921人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
攸灵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 21:39:00

以下是引用天若有情在2010-11-10 15:47:00的发言:

呵呵呵.继续努力吧!编辑一个帖后继续发.拍的漂亮.顶一个.谢谢帮我留影.黄庚图片点击可在新窗口打开查看

啊,原来就是黄队你啊,我就说,后面那句话看的我莫名其妙,以为天若有情MM对你说,谢谢你帮她留意呢。哈哈,不巧,刚好有个走过一次线的朋友也叫天若有情,以为在你群遇上她了,小激动了一下。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
攸灵
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 21:44:00

谢谢飞鱼姐,那就麻烦你帮我合并下了,以后有什么不懂的,一定请教你。也谢谢你告诉我原来天若有情是帅锅哦图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

飞鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/11/11 8:01:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢支持,我本想今天一来上班,经你的允许把两个帖子合并在一起,但是看到我们这里10783里有那么多朋友对你的支持,实在是舍不得删除掉。还是以后再发帖子的时候注意把一个主题的帖子放在一起,这样就相对比较集中。

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

小叶子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2010/11/11 8:35:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敢问天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/11 12:35:00

好好好好玩的呢

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色情怀
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/11/12 10:47:00

顶一个,开心之旅--图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

麦兜妈妈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/12 20:30:00

这是一群阳光灿烂的青春美少年少女,祝他们永远如此快乐图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
攸灵
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/13 17:48:00

以下是引用飞鱼在2010-11-11 8:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢支持,我本想今天一来上班,经你的允许把两个帖子合并在一起,但是看到我们这里10783里有那么多朋友对你的支持,实在是舍不得删除掉。还是以后再发帖子的时候注意把一个主题的帖子放在一起,这样就相对比较集中。

第一次发帖,大家这么的关注,非常感动,也谢谢飞鱼姐这么的看重我的帖,没有删除。再次谢谢。

丫霸

丫约

攸灵
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/13 17:48:00

以下是引用麦兜妈妈在2010-11-12 20:30:00的发言:
这是一群阳光灿烂的青春美少年少女,祝他们永远如此快乐图片点击可在新窗口打开查看

麦兜妈妈,谢谢你的祝福,也同样祝福你,开心快乐每一天。

丫霸

丫约

攸灵
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/13 17:49:00

以下是引用绿色情怀在2010-11-12 10:47:00的发言:
顶一个,开心之旅--图片点击可在新窗口打开查看

确实是个非常开心的旅程,希望有机会再次跟随,也想认识下你这神秘人物啊图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11.7日桂湖采摘柚子——快乐行程

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.04688 秒, 6 次数据查询