dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 依昕哥长乐竹田岩观冰臼

共有23376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指南针
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:157 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 18:39:00
依昕哥长乐竹田岩观冰臼  发贴心情 Post By:2009/2/19 18:39:00

长乐竹田岩观冰臼

因工作忙快2个月沒参加户外活动了,2月15日是今年笫-次归队活动,这次参加活动的人数有230人。我心情特别好,又可以见到很多户外登山同好;队长黄庚、万家灯火、冰雪玫瑰、绿色情怀、小叶子、铃儿响叮铛、泽榕、lhz207等。更重要的是有一半的队友是《攀讲》节目的铁杆粉丝。

这位是当地的村长兼导游,当然更是《攀讲》节目的热心观众。

那天虽然是阴天,但特别适合户外活动

冰臼群位于竹田岩景区海拔约80m的连绵巨型整体石坡上,分布有大大小小冰臼,还有造型奇特的漂砾、冰檫痕等众多的古冰川遗迹,最大的冰臼直径达6m。中国冰臼之父” —中国地质科学院地质研究所 韩同林教授确认该冰臼群属山坡冰臼群和山麓冰臼群,是我国在山顶冰臼群、山坡冰臼群中,唯一发现存在磨圆砾石的地区,长乐市也是我国冰臼群类型发育最全、分布最多的地区、是研究冰臼群最理想的地区

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
指南针
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:157 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 18:39:00
  发贴心情 Post By:2009/2/19 19:07:00

17晚23

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2009/2/19 21:15:00

知错就改,就是好同志,还是大家心中的攀

讲明星!           图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

糊涂是福
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 21:19:00

偶花了一个金币

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

指南针
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 22:18:00

~~

丫霸

丫约

糊涂是福
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 22:58:00

为啥看到的都是红叉叉啊

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

帅哥,在线噢!
黄庚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40828 积分:261732 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2009/2/20 1:35:00

顶一个.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
云淡风清
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/20 10:51:00

有错就改,还是好同志!我们接受你的道歉!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
扬宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/20 16:44:00

怎么看到的是红叉叉啊图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

小叶子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:316 积分:3111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 22:20:00
  发贴心情 Post By:2009/2/20 19:25:00

耐心 点击红叉叉 会变出照片来                  图片点击可在新窗口打开查看         不信   试试

丫霸

丫约

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

依昕哥长乐竹田岩观冰臼

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询