dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 白水洋一日游(77帧)摄影:铁马

共有36618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 23:19:00

以下是引用游来游去在2012-7-8 6:53:00的发言:
黄队在全方位监测队员的安全状况.辛苦了!

游兄的理解.恰到心怀.呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 23:21:00

以下是引用麦兜妈妈在2012-7-8 8:44:00的发言:
在炎炎高温夏季一边品尝着柠檬巧克力一边欣赏着楼主的精彩照片和博文,真是惬意,随着你的镜头好似也走进了清凉的白水洋,希望有机会能跟上你的脚步

麦兜妈妈点评的精点啊!

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
美女呀,离线,留言给我吧!
初音
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:150 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2010/8/24 23:09:00
  发贴心情 Post By:2012/7/9 12:38:00

其“热”融融,顶楼主,辛苦了         图片点击可在新窗口打开查看  

丫霸

丫约

铁马
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:215 积分:1422 威望:0 精华:4 注册:2011/12/15 12:01:00
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:28:00

以下是引用北猴在2012-7-4 10:48:00的发言:

铁马哥又一次幸苦你了,当我们去戏水,欢悦的时候,是你在默默的给我们留下了精彩的瞬间,太感动了!

谢谢兄弟捧场,俺们都猴类,闲不住。

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:215 积分:1422 威望:0 精华:4 注册:2011/12/15 12:01:00
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:29:00

以下是引用凤在江湖在2012-7-7 20:46:00的发言:
铁马大哥拍的真好啊,一个个滑水的表情那么丰富,让人看了都很开心,确实也感觉到些许凉快,下回有机会一起,也要帮我好好特写下啊,据说可以出名,犹如慕容!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你名气四海的时候可别忘了我。

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:30:00

以下是引用初音在2012-7-9 12:38:00的发言:

其“热”融融,顶楼主,辛苦了         图片点击可在新窗口打开查看  

谢谢朋友捧场。

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:32:00

以下是引用游来游去在2012-7-8 6:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黄队在全方位监测队员的安全状况.辛苦了!

哈哈,老大好辛苦。

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:33:00

以下是引用黄庚在2012-7-8 23:21:00的发言:

麦兜妈妈点评的精点啊!

“麦兜妈妈”?只听说过麦道飞机。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:35:00

以下是引用感叹山水在2012-7-5 15:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看顶个

谢谢朋友捧场。

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
铁马
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/9 13:38:00

以下是引用麦兜妈妈在2012-7-8 8:44:00的发言:
在炎炎高温夏季一边品尝着柠檬巧克力一边欣赏着楼主的精彩照片和博文,真是惬意,随着你的镜头好似也走进了清凉的白水洋,希望有机会能跟上你的脚步
柠檬巧克力?你也是俺的粉丝?图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

阳爸爸的巧克力屋
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

白水洋一日游(77帧)摄影:铁马

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09375 秒, 6 次数据查询