dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 长乐九头马古民居龙潭晓瀑龙角峰森林公园漳港百户沃千里海滩一日游【20090510】

共有22105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂是福
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 12:22:00

以下是引用绿色情怀在2009-5-10 22:00:50的发言:

今天比昨天拍了好----图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲云悠然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 13:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

云淡风清
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 15:18:00

糊涂弟拍得真好!人物抓拍很到位,又看到可爱的小男孩了,一对对,一群群,真热闹!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
红日
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 21:53:00

海滩拍的不错,只差飞机没拍下,顶一下

丫霸

丫约

糊涂是福
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 22:37:00

以下是引用红日在2009-5-11 21:53:42的发言:
海滩拍的不错,只差飞机没拍下,顶一下

拍了,没有上传

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

北方雪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 23:52:00

很精彩!顶一下。

丫霸

丫约

峡客户外俱乐部:13859016578  QQ:379125997

峡客俱乐部地址:白马路书香大第6栋1701展厅(红旗大饭店旁)

wdyzkldcn
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:182 积分:1205 威望:0 精华:0 注册:2009/2/12 13:07:00
  发贴心情 Post By:2009/5/12 15:58:00

看到丽丽在龙角石下的留影,不错啊,有精神。还有一位伙伴呢?

丫霸

丫约

蓉儿
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2009/5/12 22:50:00

拍照技术大大提高图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

长乐九头马古民居龙潭晓瀑龙角峰森林公园漳港百户沃千里海滩一日游【20090510】

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询