dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 九鲤小记(上)

共有19912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wdyzkldcn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:182 积分:1205 威望:0 精华:0 注册:2009/2/12 13:07:00
九鲤小记(上)  发贴心情 Post By:2009/5/18 19:40:00

渐行渐高,车队沿着东圳水库的东北面山坡,,向仙游县的钟山镇疾驶。

窗外不时闪过挂果累累的枇杷树,树上的果子象是已经被果农放弃了,于是,一阵阵“哇……哇……”的喊声,就不断的在车厢里响起。(真想下车摇一摇那些果树啊!)

终于,车队驰过山隘口,九龙湖到啦。

平凡今天又认识了一位既快乐又诙谐的严建林朋友,把几位网名估计是(差不多)的朋友----玩教瘦、依碧、楣怡、小龙女,与人头对上号啦。

老天爷也真肯帮忙,天气非常的好,专门是为我们量身定造了,于是,朋友们的兴致也高了许多,平凡的九鲤湖连环画就要打开啦。

此主题相关图片如下:p1014179 (1000x714).jpg
按此在新窗口浏览图片

“诶,停车啦,需要放水、甩干的朋友下车啦!”

此主题相关图片如下:p1014180 (1000x721).jpg
按此在新窗口浏览图片

好奇。小茶壶在看什么?原来有人在采草药。

此主题相关图片如下:p1014181 (1000x744).jpg
按此在新窗口浏览图片

麦斜岩景区到啦。

此主题相关图片如下:p1014184 (1000x739).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014187 (1000x704).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014188 (1000x736).jpg
按此在新窗口浏览图片

快乐的万灯

此主题相关图片如下:p1014189 (1000x748).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014193 (1000x783).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014195 (1000x711).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014196 (1000x755).jpg
按此在新窗口浏览图片

糊涂小弟怎么展不开旗子?

此主题相关图片如下:p1014205 (1000x724).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014208 (1000x691).jpg
按此在新窗口浏览图片

原来,麦斜就是灭邪的本地语谐音

此主题相关图片如下:p1014209 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014210 (1000x663).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014212 (1000x705).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014213 (1000x711).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014215 (1000x760).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014216 (1000x702).jpg
按此在新窗口浏览图片

“哇,有果子摘啦。”

此主题相关图片如下:p1014217 (1000x702).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014218 (1000x768).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014220 (1000x778).jpg
按此在新窗口浏览图片

“平凡,那边一个梅花洞走过了没有?”

此主题相关图片如下:p1014223 (1000x703).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014224 (1000x759).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014226 (1000x695).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014229 (1000x743).jpg
按此在新窗口浏览图片
[upload=jpg,p1014230 (1000x733).jpg]UploadFile/2009-5/20095182001717655.jpg[/upload

此主题相关图片如下:p1014230 (1000x733).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014232 (1000x755).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014235 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014238 (1000x750).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014239 (1000x675).jpg
按此在新窗口浏览图片

向岩顶走去

此主题相关图片如下:p1014242 (1000x801).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014244 (1000x699).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014245 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014246 (1000x848).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014251 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014252 (1000x717).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014255 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014256 (1000x747).jpg
按此在新窗口浏览图片
“请坚持最后五分钟!”
此主题相关图片如下:p1014258 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014259 (1000x727).jpg
按此在新窗口浏览图片

无限风光在顶峰

此主题相关图片如下:p1014260 (1000x744).jpg
按此在新窗口浏览图片

相当满意

此主题相关图片如下:p1014262 (1000x629).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014263 (1000x672).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014267 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014268 (1000x749).jpg
按此在新窗口浏览图片

果然有名山风范

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014269 (738x1000).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014265 (749x1000).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014273 (1000x730).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1014276 (1000x722).jpg
按此在新窗口浏览图片

小记(上)的片片就上传到此。

相当遗憾,由于片片处理操作程序尚有错误,好几幅竖拍翻转的片片缩小不了,有几位朋友的片片上不来啦。

此主题相关图片如下:p1014281 (1000x715).jpg
按此在新窗口浏览图片

借此,平凡同朋友们要向队伍表扬蓉儿一次,在午餐中,主动为大家做了很好的服务。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

跟上登顶队伍的最小的强驴

按此在新窗口浏览图片

生肖相同的朋友

按此在新窗口浏览图片

好。就用这一对朋友的合影来结束帖子。竖拍的片片要先缩小再翻转,今天又学了一手。

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
糊涂是福
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

wdyzkldcn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:182 积分:1205 威望:0 精华:0 注册:2009/2/12 13:07:00
  发贴心情 Post By:2009/5/18 20:41:00

糊涂弟,你好。

平凡技术不够,出错了,还差几幅片片没有出来,只好等明天再安排。

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
黄庚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40828 积分:261732 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2009/5/18 20:51:00

图文并茂.平凡拍的漂亮.顶顶顶.....图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
糊涂是福
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 21:14:00

以下是引用wdyzkldcn在2009-5-18 20:41:33的发言:

糊涂弟,你好。

平凡技术不够,出错了,还差几幅片片没有出来,只好等明天再安排。

平凡大哥,你每次活动都很用心的去捕捉大家开心的精彩瞬间,值得年轻人学习

你的相片后续处理技术,我有机会还要向你学习一下,也让我的相册更精彩

丫霸

丫约

你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

小茶壶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2009/5/18 21:49:00

平凡很棒!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
平平
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 21:55:00

平凡师傅,拍的好。向你学习。

丫霸

丫约

wdyzkldcn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 22:03:00

呵呵,黄队夸奖,平凡就喜滋滋的,

小茶壶说“棒”,咱头上就冒汗啦。

糊涂弟弟,老师是茶壶啊,我是他的半拉子学生呢。

平平你好,虚心一定进步啊,我保证能够教会你最基本的发帖子操作。

图片点击可在新窗口打开查看

送给平凡兄.----万

丫霸

丫约

wdyzkldcn
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 8:03:00

谢谢万灯朋友为我制作漂亮的相框,添加精美作品。

丫霸

丫约

玩教瘦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:175 积分:1322 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 15:54:00
  发贴心情 Post By:2009/5/19 9:06:00

顶顶!请问相框用什么软件加的

丫霸

丫约

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

九鲤小记(上)

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询