dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → [原创]初春菜花黄,汤院泡温泉

共有26252人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雅晶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:165 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2009/5/14 14:56:00
[原创]初春菜花黄,汤院泡温泉  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:18:00

天空中不时飘洒稀稀拉拉的雨丝,10783的五辆大车浩浩荡荡的奔赴白沙湾,梧桐树下大片大片的油菜花地在我眼前渐渐张开了怀抱,抑制不住激动的心情,任手中的相机闪个不停~~

一开始,大家都被农庄前一大片嫩黄的鹅菜花给迷惑了,原来,“有才华”的还在后头,哈哈~ 

图片点击可在新窗口打开查看

看~牧童阿姨拍的多认真那~

找到了吗?童心未泯的大雅晶在和我们玩躲猫猫呢~

丫霸

丫约

雅雅和晶晶的美丽世界~~
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:22:00

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

雅晶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:165 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2009/5/14 14:56:00
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:26:00

所谓童心未泯。。。图片点击可在新窗口打开查看

农家风光,安逸祥和

明天是大雅晶的节日——“3.8”妇女节,祝10783所有女士节日快乐!

今天是小雅晶的节日——“3.7”女生节,祝10783所有女生节日快乐!

“吹苑野风桃叶碧,压畦春露菜花黄。”让人心醉的菜花黄~

这是老妈所取的层次感,我也很喜欢,果然“油菜花”~图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

雅晶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:39:00

好多次,差点因为平衡感不好,在田埂间跌倒~汗~还好没有真的出丑~

还是老妈喜欢的构图,够“油菜花”的~图片点击可在新窗口打开查看

老妈说,她很喜欢这样的天空,云开雾散,希望之光从远处射来,我也有同感~这样的天空让人变得开朗!

临别一眼,恋恋不舍~记得3月19日,我和婺源的油菜花还有一次约会!

看完油菜花,带着满身的疲惫,大家一起去汤院泡了温泉,那种感受简直无法形容:被温泉水包围着,直到每一根神经都被熨烫得服服帖帖,热血沸腾不息,温暖如春天一般,驱赶了所有的阴霾~~仿佛是醉酒,让人迷恋!这种温暖一直延续到傍晚,直到很久很久以后,你依稀还能感受到,那份来自心底的暖意~

感谢领队们,感谢曾经伸出手给与我们帮助的人,最最感谢与我同游的母亲,因为,是你们,让这份温暖得以开始,并且从这一刻起延绵不绝。。。

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色情怀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:40:00

雅晶-偷拍的那张实在上不了镜-对不起也偷偷的跑拉---图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

雅晶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:45:00

哈哈~接受情怀的指正~图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

平凡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/7 21:53:00

笑在脸上,乐在心里!

丫霸

丫约

黄庚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40826 积分:261716 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/3/7 22:06:00

小雅晶看了你的图文之解.让人如痴如醉.仿佛让人又回到了梧桐下.假想连连.棒棒棒..........图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
云淡风清
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/7 22:15:00

雅晶看了你的图文之解.让人如痴如醉.仿佛让人又回到了梧桐下.假想连连.棒棒棒..........

黄队你在“假想”个啥?图片点击可在新窗口打开查看

赞一个!图文并茂小才女!期待你的婺源之行,一定又会给我们带来富有诗意的文章和美图,加油哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
夏雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:259 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 21:11:00
  发贴心情 Post By:2010/3/8 9:27:00

棒棒棒小才女图文并茂图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[原创]初春菜花黄,汤院泡温泉

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.05859 秒, 6 次数据查询