dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 迟到。。。葡萄沟-冰臼行

共有12168人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木槿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迟到。。。葡萄沟-冰臼行  发贴心情 Post By:2010/5/22 10:37:00

第一次参与10783的活动,去的还是期待已久的葡萄沟-冰臼,心情自然是非常愉快的。此外,不得不说的是:那天虽然一路倾盆大雨,但一到景区天空就开始放晴,真是太幸运了。。。

呵呵,不多说,开始上照片

图片点击可在新窗口打开查看

喜爱的葡萄沟

真想带个吊床在这片天地下发呆

雨后的廊桥

随手拍的畲民家

提线木偶,可惜表演是晚上的,俺们赶不上

三个串珠状冰臼

依然冰臼--传说中的脚印

这山很有个性

最特色的心型镂空冰臼

石阶边上是传说中的瑶池

天井

飞流直下三千尺

随手拍的,觉得像脚丫子

葫芦状冰臼

图中有位美女在晾长发,不知各位能不能看的出来

随手拍的,觉得山体像只绿毛龟

很奇特的山峰

当时最吸引我去冰臼的一张图

传说中的天眼

我拍出来的效果却有点像带绿花的俏皮丫头

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40883 积分:262109 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/5/22 10:49:00

虽然迟到.再回味也不错.继续啊!顶个图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
木槿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/22 10:55:00

呵呵,黄队的速度真够快的

先上这些我认为比较有意思的PP吧

希望以后的活动更精彩

丫霸

丫约

无-所谓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:120 积分:1395 威望:0 精华:0 注册:2009/11/6 10:45:00
  发贴心情 Post By:2010/5/22 11:23:00

拍得不错耶,顶一个啦!  图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

万家灯火
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:3123 积分:26963 威望:0 精华:3 注册:2008/10/10 11:49:00
  发贴心情 Post By:2010/5/22 14:52:00

用户已经被屏蔽

丫霸

丫约

云淡风清
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/22 18:21:00

好强哦,好细心,我们都没拍到“天眼”。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
黄庚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40883 积分:262109 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/5/22 22:08:00

图文并茂.图片解说的很好.也很必真.再顶个.哈哈哈.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
平凡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/22 22:36:00

顶一下楼主。

拍得太好了。

丫霸

丫约

飞鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/5/23 8:51:00

嘿,还真不错呢,图文解释的很好,值得一顶!辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

木槿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/23 17:44:00

呵呵,感谢大家没觉得我“胡思乱想”。。。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

返回版面帖子列表

迟到。。。葡萄沟-冰臼行

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.10938 秒, 6 次数据查询