dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 系列南京之阅江楼、夫子庙

共有16040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平凡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系列南京之阅江楼、夫子庙  发贴心情 Post By:2010/9/29 21:44:00

为避开中秋节假期里的世博园游客高峰,几位跑到了南京。

说是要看看长江,其实主要还是要寻觅历史遗迹,那些雨花台、紫金山、总统府、夫子庙景点,挨个溜达了一圈。

系列南京,有二部镜头的片片在此推出,与朋友们交流,分享。

一、阅江楼

新建的一座江楼,南京人自己把它升级为与黄鹤楼、滕王阁、岳阳楼齐名的四大名楼,咱们今天就瞧瞧它。

此主题相关图片如下:p1070007 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc_0514 (1850x1221).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc_0516 (1300x874).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc_0521 (1850x998).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070018 (1500x1125).jpg
按此在新窗口浏览图片

朱元璋的塑像

此主题相关图片如下:p1070023 (1500x1125).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070025 (1500x1125).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc_0554 (1004x1500).jpg
按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
平凡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/29 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070054 (1150x863).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0562 (1500x1004).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070046 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070057 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0597 (1300x870).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0612 (1800x1205).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0593 (1300x870).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0622 (1600x1071).jpg

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/29 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看 沙发

丫霸

丫约

牧童
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2009/5/26 10:12:00
  发贴心情 Post By:2010/9/30 6:07:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,平凡指点江山,看万山红遍。

丫霸

丫约

游来游去
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/30 6:16:00

以下是引用牧童在2010-9-30 6:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,平凡指点江山,看万山红遍。 顶一个图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

格格
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:174 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2010/9/16 12:01:00
  发贴心情 Post By:2010/9/30 6:29:00

图片点击可在新窗口打开查看顶一个。

丫霸

丫约

难得糊涂
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/30 6:39:00

哈哈,  要不是楼上说是平凡,我在滚动窗口看时,还以为是个女的。

丫霸

丫约

平凡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/30 7:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070081 (1600x1200).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0595 (1700x1138).jpg

铁马响叮当

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070058 (1300x975).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070072 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0601 (1300x870).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_0608 (1150x770).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070094 (1800x1060).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070078 (1300x975).jpg

丫霸

丫约

飞鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/30 7:59:00

以下是引用难得糊涂在2010-9-30 6:39:00的发言:

哈哈,  要不是楼上说是平凡,我在滚动窗口看时,还以为是个女的。

可以看出平凡曾经就是一位秀气的书生,是吧。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

飞鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/9/30 8:02:00

幸福啊,平凡,到处走走。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

系列南京之阅江楼、夫子庙

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07788 秒, 7 次数据查询