dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 街头

共有12470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平凡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
街头  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070685 (1600x1200).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070686 (1700x1275).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070683 (1700x1275).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070684 (1700x1275).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070687 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070688 (1700x1275).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070689 (1700x1275).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070690 (1600x1200).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070691 (1700x1275).jpg

逛游在上海街头,信手拍下几幅片片,与 花样年华的“海边”一样,在网站上凑个热闹。

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
平凡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070692 (1125x1500).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070693 (1800x1350).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070695 (1500x1125) (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070696 (1150x863).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070701 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070699 (1300x975).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070703 (1150x863).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070704 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070710 (1200x900).jpg

在高楼鳞次栉比的闹市区里,有一小块绿色天堂,那是上海市的人民公园

丫霸

丫约

平凡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:14:00

此主题相关图片如下:p1070705 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070706 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070707 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070708 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070709 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

一位老者,已经倒立约半小时了,见我兴趣他的状态,慢慢的伸起双腿,做起脚操来。

此主题相关图片如下:p1070711 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070714 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070712 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070722 (1500x1125).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:p1070720 (1350x1013).jpg
按此在新窗口浏览图片

商店广告橱

丫霸

丫约

平凡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070718 (1350x1013).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070721 (1125x1500).jpg

当年名噪一时的永安公司

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070719 (1350x1013).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070725 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070723 (1500x1125).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1070680 (1200x900).jpg

小巷里,被卖的大龟

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
麦兜妈妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:26:00

上海真是一个大都市,一个小资味道很浓的地方图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
帅哥,在线噢!
天若有情
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:16233 积分:88094 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 13:48:00

谢谢分享.上海的都市新貌.顶个.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

天若有情天亦老,摇摇幽恨难禁,那些伤心的欲绝的就让它随风去吧,让我们在大自然面前灿烂地笑着,笑着看云卷云舒......
平凡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 14:04:00

上海的印象最深的是它的干净、整齐,那么大的城市,图片点击可在新窗口打开查看马路上走动的人啊也比福州的少,真的很奇怪。

丫霸

丫约

麦兜妈妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 14:12:00

大家下地铁了,坐车的人觉得汽车还不够快怕堵吧。所以街面上的人少。

丫霸

丫约

我家有个小麦兜,他说想妈妈了哩,说长大了要带妈妈去世界旅行啊。
难得糊涂
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:18:00

谢谢分享,上海第一百货还巍然屹立在老地方

丫霸

丫约

辰鸣
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:295 积分:2186 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:09:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 22:06:00

是啊,上海第一百货还在老地方,永久的第一百货以下是引用难得糊涂在2010-10-14 21:18:00的发言:

谢谢分享,上海第一百货还巍然屹立在老地方

丫霸

丫约

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

街头

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 7 次数据查询