dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 几个小老头雨中乐兴万象城啤酒节2010,10,14

共有12130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个小老头雨中乐兴万象城啤酒节2010,10,14  发贴心情 Post By:2010/10/14 20:54:00

我们几位10783部队的小老头(小茶壶,辰呜,平凡,游来游去等五位)相约而同于刚才(10月14日晚上7时)在万象城会合,参加在这举行的狂欢啤酒节,果不其然参与者多多,待我们一行找到坐位后点莱上酒时刚开饮不久,老天开起玩笑下起中雨来,瞬间刚才还狂欢的众多人群纷纷离座避雨而去,诺大的广场跑个精光,,,

此时,而我等这几位10783的队友没有雨伞却冒雨兴致致勃勃对雨把怀豪饮,众人纷纷注目,,,,看到我们冒雨还如此兴致勃勃的少有兴趣场面,福州新闻110记者撑着雨伞扛着摄影机手持话筒特地过来现场采访了我们几位,,,,,哈哈

现上传几片刚才的片片让大家看看,不好意思,,,

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小茶壶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:06:00

哈哈,新闻110记者采访时游来游去还特意说明是福州10783的网友来助兴,只是雨太大,我没有掏出相机拍摄,但明天的新闻110应该看到采访游先生和平凡的情景。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
百年老妖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:129 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2010/7/15 22:07:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:25:00

丫霸

丫约

难得糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:26:00

10783的新闻人物快出台了,期待明天的福州新闻

丫霸

丫约

平凡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:28:00

哈哈哈,福州话叫做“作兴”,雨中作乐,喝酒,还是第一回呢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1090211 (1650x1238).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1090214 (1650x1238).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:p1090213 (1650x1238).jpg

辰鸣高兴得呵呵大笑,说:不够兴啊!

丫霸

丫约

辰鸣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:295 积分:2186 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:09:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:58:00

哈哈!新闻110的明星人物图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

黄庚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40796 积分:261508 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 22:10:00

呵呵呵.顶个.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
依依
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 22:15:00

明天又可以看到明星了图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

库拉索
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:223 积分:1658 威望:0 精华:0 注册:2010/5/30 21:37:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 22:48:00

记10783

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

杨一文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 23:33:00

顶几个冒雨作乐的爷们图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

几个小老头雨中乐兴万象城啤酒节2010,10,14

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 7 次数据查询