dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 谁不说俺家乡美.......2010.10.24

共有19119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 7:33:00

红花绿叶......

图片点击可在新窗口打开查看

情侣拍照........

这摄影师有点年青艺术家风范.......

我也学一下这样子.象吗?

花丛亮身.......

准备登船远航......(定时自拍)

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
难得糊涂
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 7:58:00

沙发,农大确实很美,现在还有荷花,要知道我也去了!

丫霸

丫约

云淡风清
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 9:28:00

美就在我们身边!

丫霸

丫约

有多远走多远
飞鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 9:57:00

十几年没有去了,以前读书的时候经常去走走。变化真大。虽然天空中飘着雨,但是看到大家这么开心,觉得真的心情好什么都好。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

峡客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 10:27:00

丫霸

丫约

为深度敏锐的户外旅行者,让峡客成为一种荣誉!

峡客户外地址:福州市白马路书香大第6栋1701

接待时间:下午14:00-晚21:00

联系qq:864813551      手机:13859082598
牧童
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2009/5/26 10:12:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 12:16:00

常言道:游山玩水玩心情,只要心情好,到那都是美的。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

忘忧草
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 13:47:00

丫霸

丫约

忘忧草
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 13:50:00

景美,游:你的文笔更妙图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

红粉丽人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/26 13:56:00

图片点击可在新窗口打开查看可惜那天我没去。

丫霸

丫约

黄庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40744 积分:261174 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2010/10/26 14:02:00

呵呵呵.下雨也闲不住啊!图文并茂.谢谢一起分享.顶个游来游去.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

谁不说俺家乡美.......2010.10.24

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09375 秒, 7 次数据查询