dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 11.9福州西湖菊花展随拍

共有14756人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
难得糊涂
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/9 22:17:00

很漂亮,明天也去观赏

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云淡风清
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/9 23:26:00

好漂亮啊!早听说西湖菊展,只是脚伤还不能行走,看看片片也好啊!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
冬季
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 11:38:00

的确很美,美图不赞可惜了,给鼓励图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野也
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 12:37:00

好美啊!我也要去看看!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

牧童
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2009/5/26 10:12:00
  发贴心情 Post By:2010/11/10 12:50:00

漂亮!好个“此花开尽更无花”,咱明早也去欣赏欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

飞鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2010/11/10 13:19:00

今天看到楼主的西湖菊花展的精彩PP让我想起了过去,很久没有去欣赏菊花展览了,N年前和老师和同学们一起背着画夹去西湖写生菊花的速写和水彩,那时是多么无忧无虑天真浪漫的日子。感慨时光匆匆,一切美好的回忆只能偶尔拿出来晒晒太阳了。谢谢分享。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

榕民
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 14:19:00

图片点击可在新窗口打开查看有空也去拍些

丫霸

丫约

陈旭
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 15:17:00

万紫千红!美!!!

丫霸

丫约

心仪九寨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 15:53:00

太美了,顶。

丫霸

丫约

水★星
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/10 20:27:00

好美哦,图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11.9福州西湖菊花展随拍

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09375 秒, 7 次数据查询