dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 南后街东方旗袍秀2011.3.27

共有16080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 7:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
游来游去
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 7:31:00

丫霸

丫约

游来游去
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
心舞飞扬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 8:32:00

图片点击可在新窗口打开查看我也有旗袍情结,虽然本人不是像模特那么标准身材,但是穿旗袍也蛮好看的,呵呵,自恋自恋图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

与你同行
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:438 积分:2717 威望:0 精华:0 注册:2010/8/11 16:37:00
  发贴心情 Post By:2011/3/28 11:10:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

集结号已经吹响,您还在等什么!
云淡风清
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 11:47:00

旗袍没有我设计制作的好看,旗袍虽是国粹,但是这几年很少人穿着,因为它成为酒楼迎宾小姐的专有服饰,偶尔穿着上街反而觉得很奇怪了,为自己制作的N件旗袍只能束之高阁,看看而已!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
心舞飞扬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 13:42:00

以下是引用云淡风清在2011-3-28 11:47:00的发言:
旗袍没有我设计制作的好看,旗袍虽是国粹,但是这几年很少人穿着,因为它成为酒楼迎宾小姐的专有服饰,偶尔穿着上街反而觉得很奇怪了,为自己制作的N件旗袍只能束之高阁,看看而已!图片点击可在新窗口打开查看

我梦想自己的婚礼能穿上那龙凤旗袍,但是没能如愿,终究成了遗憾。婚纱照片中我穿上旗袍那迷人的样子至今我还记忆犹新。我希望我给我的宝贝儿子主持婚礼的时候能了了多年的夙愿,穿上宝蓝色的刺绣旗袍,到时候即便是老了,那还是有那种上海女人的小资腔调。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

黄庚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40744 积分:261174 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/3/28 18:05:00

顶个几个爱美的女人们.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
潜心
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 18:23:00

好热闹啊!

丫霸

丫约

白雪
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/29 15:04:00

丫霸

丫约

总数 25 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

南后街东方旗袍秀2011.3.27

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 7 次数据查询