dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 最后的桃花源

共有12586人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冰凌玉蝶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/13 21:29:00

美哇、、在哪啊???想去了哇

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山水
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/20 20:08:00

太美了

丫霸

丫约

山水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

花麦地1
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 18:33:00

以下是引用冰凌玉蝶在2012-4-13 21:29:00的发言:

美哇、、在哪啊???想去了哇

三月下旬,正值桃花盛开时节,宁德古田怒放的桃花绚丽壮观,成了县城一道独特美丽的风景线。

古田的水蜜桃早已是闻名天下,那里的桃花源更是美不胜收,放眼望去盛开的桃花把一座座山头都妆扮成了

粉红色的山头.成千上万的桃树,桃花,那里的桃花树型美、花蕾多、花色鲜、花期长,声誉远播。逾万

株桃花。朵朵桃花色彩艳丽,花姿优美,无不令游人心醉,满眼望去一座座粉红色的山头随着山岭起伏,

像一条巨大的粉红色的飘带。桃花开得漫山遍野,缤纷如画,盛开成一片花的海洋。桃花园中五里粉红,

十里香,桃花烂漫,红霞粉雾,美景如画,蔚为壮观。

记住哦,来年的3-4月,一定是桃花盛开的季节,背上你的行囊,去寻找春天吧!

丫霸

丫约

红彤彤
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:228 积分:2337 威望:0 精华:0 注册:2011/6/23 12:00:00
  发贴心情 Post By:2012/5/29 11:38:00

丫霸

丫约

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

最后的桃花源

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.04688 秒, 7 次数据查询