dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===我行我摄 → 建宁金铙山风光

共有15960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚云天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建宁金铙山风光  发贴心情 Post By:2010/11/19 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚云天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
首批台湾知名学者、专家来闽江源国家级自然保护区考察  发贴心情 Post By:2010/11/19 9:29:00

11月9日,台湾师范大学黄生教授、理学院院长王震哲教授、金门国家公园卢淑妃副处长等8位台湾知名学者专家到闽江源自然保护区开展学术交流考察活动。这是闽江源自然保护区成立以来首批前来考察的台湾学者。
    重点考察闽江源保护区内的原生性钟萼木、南方红豆杉种群。闽江源自然保护区稳定的森林生态系统、丰富的生物多样性深深吸引了台湾学者的目光;保护区完善的管护措施、保护与开发并重的经营理念、充分发挥保护区的教育功能,积极开展青少年生态科普教育活动获得台湾学者的一致好评。双方就两岸物种分布、生物多样性保护及生态系统维护尤其是同一物种在两地有哪些形态上的变化、名称是否一致、是否属于珍稀树种等进行了深入交流。
    此次活动旨在建立两地自然生态保育交流平台,共同推动两岸生物多样性保护及生态系统维护的工作。

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风清
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/19 10:18:00

太美了,下雪的时候去,应该更美,好期待哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
楚云天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金铙雪景  发贴心情 Post By:2010/11/19 10:50:00

丫霸

丫约

楚云天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/19 10:52:00

丫霸

丫约

楚云天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/19 11:15:00

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
无-所谓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:120 积分:1395 威望:0 精华:0 注册:2009/11/6 10:45:00
  发贴心情 Post By:2010/11/19 11:55:00

我也 想去看看   图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

路博
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:163 积分:1336 威望:0 精华:0 注册:2010/7/25 12:29:00
  发贴心情 Post By:2010/11/19 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看太棒了

丫霸

丫约

库拉索
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:223 积分:1658 威望:0 精华:0 注册:2010/5/30 21:37:00
  发贴心情 Post By:2010/11/19 12:43:00

太美了图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

绿色情怀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1550 积分:11519 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/11/19 18:09:00

冬天更漂亮,上次去也不错

丫霸

丫约

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

建宁金铙山风光

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 7 次数据查询