dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 五月丽江:如花岁月 正是春暖花开时

共有19934人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
潜心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五月丽江:如花岁月 正是春暖花开时  发贴心情 Post By:2012/3/14 17:22:00

五月丽江:如花岁月 正是春暖花开时

人间四月芳菲尽,可是这高原的春,却姗姗来迟,自然也是迟迟舍不得归去。去泸沽湖吧,去黎明吧,去雨崩吧、、、、、、春来无处不飞花,五月天,花好月圆,不尽的浪漫与缠绵。

丽江五月,有什么好景看呢?“来看花呀”,我总是这样回答。

按此在新窗口浏览图片

人间四月芳菲尽,可是这高原的春,却姗姗来迟,自然也是迟迟舍不得归去。五月六月,正是丽江花开正好时候。

按此在新窗口浏览图片

去茶马古道吧,一路流水淙淙,不知名的野花在路边草丛里肆无忌惮,骑马穿过森林,又有落英缤纷,“飞花渐欲迷人眼”、“赏花归来马蹄香”,说的就是这一路的景致吧?

按此在新窗口浏览图片

去香格里拉吧,五月底的杜鹃花,漫山遍野开得如火如荼,洁白、粉紫、火红,开得热闹,也开得寂寞,山上的野花为谁开又为谁败,静静地等待有情人是否来采?

按此在新窗口浏览图片

去泸沽湖吧,去黎明吧,去雨崩吧、、、、、、春来无处不飞花,五月天,花好月圆,不尽的浪漫与缠绵。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果哪也不去呢,那就呆在客栈吧。五月的庭院,正是一个百媚千红的大观园。亭台楼榭,小桥流水,掩映在碧绿翠竹间,白的马蹄莲,粉的迟樱花,火红的绣球,紫茵茵的莫名花,争先恐后地向你争宠呢。回头来,客栈休闲厅里还有小妹们的笑顔如花,摩梭族、纳西族、白族、彝族,身着五光绚烂的民族服装,水灵灵的飘逸着,在若有若无的背景音乐里,想不醉都不行啊。

按此在新窗口浏览图片

其实,即使错过了五月花,丽江也永远有着如花岁月等着你。六月看山看水,七月八月品味高原上的江南雨,雨巷里逢一位丁香一样结着愁怨的姑娘;九月十月狼毒花开到荼靡。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

你就总是有剪不断理还乱的丽江情结.五月,来丽江吧。

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢悠游
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/14 17:54:00

很美!

丫霸

丫约

红彤彤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:228 积分:2337 威望:0 精华:0 注册:2011/6/23 12:00:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 18:22:00

美.像画!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40883 积分:262109 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 20:15:00

呵呵呵.那好吧.五月一起去那梦想的地方.丽江.香格里啦.泸沽湖.玉龙雪山.一起去圆梦吧.线路即将推出.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
爱家的人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:518 积分:3451 威望:0 精华:0 注册:2011/2/25 12:37:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 20:49:00

那是个会把魂留住的地方

丫霸

丫约

慕容
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9121 积分:55004 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

初音
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:150 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2010/8/24 23:09:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 21:52:00

期待      图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

民生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/15 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看美丽的丽江

丫霸

丫约

雨晨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/15 21:36:00

美.像画!

丫霸

丫约

喜山乐水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/16 16:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

五月丽江:如花岁月 正是春暖花开时

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询