dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 遥远的呼唤—— 金饶山之行

共有27520人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/5/31 23:44:00

以下是引用与你同行在2011-5-31 17:09:00的发言:
照片很朴实,但除了惊险外,似乎找不到特别之处。期待。。。。。。

惊险不就是特别吗?图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/5/31 23:45:00

以下是引用逍遥游在2011-5-31 19:55:00的发言:

老驴? 抬举了,我只不过是5月3日才开始上论坛的未满月的雏驴。时光遂道拍得真美。期待明朝续编。

老驴在我看来是老朋友哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

美女呀,离线,留言给我吧!
霏霏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:383 积分:2471 威望:0 精华:0 注册:2011/4/29 14:50:00
  发贴心情 Post By:2011/6/1 8:46:00

“凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑。

不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。   

即使远方的风景并不尽如人意 ,  

我们也无需在乎,

因为这实在是一个迷人的错。”

总觉得远方的景色更吸引人,因为未知,所以更美好

丫霸

丫约

Each day is a new life! Seize it! Live it! Enjoy it!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
再见飞刀
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

天若有情
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:16300 积分:88460 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:28:00
  发贴心情 Post By:2011/6/1 10:22:00

以下是引用霏霏在2011-6-1 8:46:00的发言:

“凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑。

不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。   

即使远方的风景并不尽如人意 ,  

我们也无需在乎,

因为这实在是一个迷人的错。”

一条路一片天一个人走下去,错错错,不是我的错!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

天若有情天亦老,摇摇幽恨难禁,那些伤心的欲绝的就让它随风去吧,让我们在大自然面前灿烂地笑着,笑着看云卷云舒......
云淡风清
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 11:05:00

总是想着从自己呆腻的地方奔向别人呆腻的地方!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
馥郁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

慕容
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 11:37:00

以下是引用云淡风清在2011-6-1 11:05:00的发言:
总是想着从自己呆腻的地方奔向别人呆腻的地方!图片点击可在新窗口打开查看

旅行,本来就是从你自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。 也许大家享受的就是在路上的感觉。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

慕容
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 11:41:00

以下是引用霏霏在2011-6-1 8:46:00的发言:

一个人在路上,只为那些会温暖我的人。是你们让我对以后的旅程充满了信心,原来生活真的可以更美的,希望你们会有福报。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

爱家的人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:518 积分:3451 威望:0 精华:0 注册:2011/2/25 12:37:00
  发贴心情 Post By:2011/6/1 13:07:00

旅游不在乎终点,重点是一路的风光,喜悦的心情。

丫霸

丫约

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

遥远的呼唤—— 金饶山之行

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09375 秒, 6 次数据查询