dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 遥远的呼唤—— 金饶山之行

共有27518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚云天
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好图,好文章  发贴心情 Post By:2011/6/1 19:16:00

我住闽江头,君住闽江尾,日日思君....

拜读了,感谢对闽江源生态旅游区的溢美之词

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚云天
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 19:30:00

能否再加工成一篇游记,在建宁的旅游发展历程中留下一笔图片点击可在新窗口打开查看

能否与我联系QQ472014789

丫霸

丫约

黄庚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40829 积分:261737 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/6/1 21:23:00

以下是引用楚云天在2011-6-1 19:30:00的发言:

能否再加工成一篇游记,在建宁的旅游发展历程中留下一笔

能否与我联系QQ472014789

支持.支持.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
美女呀,离线,留言给我吧!
霏霏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:383 积分:2471 威望:0 精华:0 注册:2011/4/29 14:50:00
  发贴心情 Post By:2011/6/2 9:05:00

想起梁文音的“风光明媚”,跟这儿很吻合呀。。。

那儿风光明媚 温暖的阳光 湛蓝的海水
三两只慵懒土狗 赖在马路中间睡

。。。。。。

http://www.13520.org/geci/0/5926/61412.htm

丫霸

丫约

Each day is a new life! Seize it! Live it! Enjoy it!
坤哥
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/2 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看慕容MM真是太有才啦,顶一个!

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/6/2 11:15:00

以下是引用爱家的人在2011-6-1 13:07:00的发言:
旅游不在乎终点,重点是一路的风光,喜悦的心情。

图片点击可在新窗口打开查看同感

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/6/2 11:16:00

以下是引用楚云天在2011-6-1 19:30:00的发言:

能否再加工成一篇游记,在建宁的旅游发展历程中留下一笔图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有鸭梨滴说

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

美女呀,离线,留言给我吧!
凤在江湖
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/2 11:38:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

待时机成熟,去自己想去的地方!嘻嘻
慕容
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/2 12:02:00

以下是引用凤在江湖在2011-6-2 11:38:00的发言:

大力支持,慕容姐姐能为我们建宁旅游发展历程中留下一笔。

图片点击可在新窗口打开查看只会普通滴游记,介个还是算了哈!

丫霸

丫约

慕容
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/2 15:13:00

以下是引用坤哥在2011-6-2 10:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看慕容MM真是太有才啦,顶一个!

每次出游我都会在论坛里上传自己用傻瓜机拍摄的照片,然后再配上自己凡俗的文字,自我感觉良好哦。从没想过让自己的文字取悦他人,更不想和他人攀比摄影技巧,我只想做我自己,让自己的生活变得充实有意义。谢谢10783驴友的抬爱,以后我还是会一如既往滴用我的傻瓜机拍摄最真实的生活!

丫霸

丫约

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

遥远的呼唤—— 金饶山之行

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询