dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 乘风破浪——平潭塘屿岛快乐游

共有23134人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/8/30 14:00:00

以下是引用爱家的人在2011-8-30 13:08:00的发言:
看见一位老兄扭的很嗨哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯,那晚都很嗨!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/8/30 14:00:00

以下是引用百年老妖在2011-8-30 8:24:00的发言:

偶顶
使劲顶
偶千斤顶图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢霏霏!

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 14:02:00

以下是引用北猴在2011-8-30 8:50:00的发言:

精彩回放,让人又沉浸在快乐中,力顶!

图片点击可在新窗口打开查看哪个是你嘛?我猜猜看图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北猴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:147 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2011/8/22 23:22:00
  发贴心情 Post By:2011/8/30 16:47:00

天气不好啊!没有办法去捕鱼,遗憾啊!在回港的途中好惊险!好刺激呀!我顶了。

丫霸

丫约

北猴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:147 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2011/8/22 23:22:00
  发贴心情 Post By:2011/8/30 16:49:00

回来孩子们看了相片个个都兴奋得不知怎么形容了

丫霸

丫约

慕容
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 16:57:00

以下是引用北猴在2011-8-30 16:47:00的发言:

天气不好啊!没有办法去捕鱼,遗憾啊!在回港的途中好惊险!好刺激呀!我顶了。

乘风破浪,大家都挤在船舱里,一起惊心动魄,貌似偷渡客图片点击可在新窗口打开查看 哈哈哈,我还好撑住了!图片点击可在新窗口打开查看你吐了吗?图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

慕容
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 17:08:00

以下是引用北猴在2011-8-30 16:49:00的发言:

回来孩子们看了相片个个都兴奋得不知怎么形容了

图片点击可在新窗口打开查看拔河,烟火,篝火,音响,奖品,游戏,让小朋友开心不得了!谢谢一路上您的大力支持和帮助,邀您去爬山,有您真精彩!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
花麦地1
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看帮顶!图片点击可在新窗口打开查看 快乐分享,美丽回味!

丫霸

丫约

北猴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 18:38:00

那鱼就是偶捕的哦,味道美极了。

丫霸

丫约

北猴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 18:43:00

我没有吐哦,我是站在二楼的甲板上单手扶着黄色的大烟囱看着船在乘风破浪,真是帅呆了哦!我就好像在冲浪哦,太刺激了呀!我顶了啊

丫霸

丫约

总数 30 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

乘风破浪——平潭塘屿岛快乐游

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.04688 秒, 6 次数据查询