dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 悠悠醉我心——古老多情的凤凰古城

共有17682人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
黄庚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40753 积分:261225 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/12/1 12:18:00

以下是引用打不灵在2011-11-30 13:25:00的发言:
要写上庚叔的艳遇

本想能去酒吧来个艳遇啊!但是.对我来说那是不可能的.图片点击可在新窗口打开查看这次能跟你们同游.是我最大的荣信.你们的游记都写的棒极了图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9098 积分:54878 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/12/1 12:57:00

以下是引用白雪在2011-11-30 16:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看   很想也去一下凤凰古城,好好亲身体会一下那山那水

嗯,只有亲身经历才能体会那山,那水,那景....图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9098 积分:54878 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/12/1 13:00:00

以下是引用飞雪飘零在2011-11-30 20:32:00的发言:

读起每篇的游记都让人如此的震撼心灵........图片点击可在新窗口打开查看

湘西之行确实让心灵震撼,您也去看看吧图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/1 13:01:00

以下是引用黄庚在2011-12-1 12:10:00的发言:

同感.同感.写的太美了.顶个容姥佬图片点击可在新窗口打开查看

那山、那风、那景、那人是生活中一道美丽的风景线,谢谢您的辛苦付出!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

慕容
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/1 13:02:00

以下是引用打不灵在2011-11-30 13:25:00的发言:
要写上庚叔的艳遇图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
安然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/1 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看喜欢看慕容的文字,总是很美的,轻轻柔柔的触动人心。

丫霸

丫约

慕容
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/2 18:10:00

以下是引用安然在2011-12-1 17:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看喜欢看慕容的文字,总是很美的,轻轻柔柔的触动人心。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢安然,是凤凰的美触动人心哦!

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂难得
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/2 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看写的不错,顶一个!

丫霸

丫约

慕容
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/3 13:44:00

以下是引用糊涂难得在2011-12-2 20:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写的不错,顶一个!

期待有机会同游哈图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金元宝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/12 11:24:00

好景,好美,

美女啊。

丫霸

丫约

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

悠悠醉我心——古老多情的凤凰古城

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询