dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 在水一方---西溪湿地

共有20360人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9108 积分:54933 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
在水一方---西溪湿地  发贴心情 Post By:2012/2/9 12:22:00

在水一方---西溪湿地

回来有一段日子了,想到西溪湿地,每当闭上眼,我的眼前总是浮现出一幅水天交融的画面。在这里诗一般的水乡那水,碧蓝澄澈,是如此空灵;那天,碧蓝如洗,是如此悠远。我于是感叹,我若能永远生活在这里,那该多好,让那纯洁,洗去人世间的铅华。真的如葛大爷所说:我要把人生留在这里!  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

真的,在这里你的情感会随着摇曳的芦苇恍惚、蒙胧、缥缈、荡漾,仿佛不经意间走进歌曲里、走进童话里、走进爱情里,你的心也会随着你的眼睛一起豁亮、清馨。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果你的生活里淡漠了情、远离了爱,你到西溪湿地吧,在这里你一定会心疼,一种隐隐约约又真真切切的疼痛。在这里你可以放开你的思绪,信马由缰,你可以什么都想,也可以什么都不想,但你起身后,你的心情一定和这里的空气一样,没有任何污染。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果你深爱着一个人而无法表白,那么,你带她到西溪湿地去吧,倾听流水潺潺,领略人生跌宕;或静静地躺在吊床上,听小鸟歌唱。不用过多的言语,情侣们的心都会在这里随风荡漾。也许,在某一天,我们和所有的人一样,终将成为世间一个匆匆的过客,而远远走出这个世界。但是有一点要记住,无论如何,都不要伤害真正关心你的人,当还能拥有时,好好珍惜吧....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在这里我只有一个感觉:五脏六腑明净舒坦!真的,就这样的感觉,心里有什么不如意,体内有什么不干净全都在半空中随风飘去。好喜欢这宁静,真希望晚上这里不要来人,让我独自拥有这里……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在这里万言不值一杯水,任水波荡于心间,无语看波澜。世事不平、愤懑和委屈,你眼里淌下的泪是伤悲、愁苦,在这里水会应着你的心律抚慰着你,劝解着你,在这里面对水,我对自己说:在水一方,只有在水一方……

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 341_副本.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

游历了水乡一草一木,一水一桥;收藏了同游的每一丝快乐,一言一语,一舞一歌。太多的景点一言难尽,我想只有亲自领略过才能体会其魅力。真的好希望自己有足够的生命,足够的勇气,足够的健康,一次又一次行走在山水之间,不论遥远,不论曲折,不论苦甜。西子湖畔,梦里梦外恍然,情不自禁轻轻哼起歌曲:

“……歌声随风飘啊

飘到我的脸上

脸上淌着泪

象那条弯弯的河水

弯弯的河水流啊

流进我的心上……”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

照片由驴友“过客”“乡下人”提供,拍的如诗如画,谢谢分享!

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40818 积分:261665 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 12:30:00

再顶个幕容.欣赏后让人又仿佛回到西溪湿地公园的意境中.谢谢再次分享.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
难得糊涂涂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 12:49:00

慕容的诗真美啊!如痴如醉!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

打不灵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 16:24:00

开心和开心果亮了!慕容幸苦了,我依然没交作业!

丫霸

丫约

凤在江湖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 17:37:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

待时机成熟,去自己想去的地方!嘻嘻
清风慕竹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:321 积分:2982 威望:0 精华:0 注册:2009/1/30 20:27:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看顶才女

丫霸

丫约

黄庚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40818 积分:261665 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:27:00

以下是引用打不灵在2012-2-9 16:24:00的发言:
开心和开心果亮了!慕容幸苦了,我依然没交作业!

呵呵呵.辛苦是肯定的.尽快交上你的作业啊?期待哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
大海无痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 19:13:00

楼主辛苦了

丫霸

丫约

时裳服饰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 19:16:00

容姐辛苦了,绯闻就是这样子产生的。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

时裳服饰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/9 19:17:00

我代表人民谢谢您图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

在水一方---西溪湿地

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询