dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 疯狂港澳游

共有28724人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/4/20 13:24:00

以下是引用无语在2012-4-19 18:31:00的发言:
这个帖子必须顶图片点击可在新窗口打开查看偶这次运气好分配的是个靓女导游在车上.同游帅锅跟她互动的很开心...

嗯嗯,导游的态度影响着我们的心情,购物游当然要配合导游的,不过这次总体还可以的,全程包吃包住,包车,包船,还免海洋公园门票,还赠送手表...哈哈哈,超值游哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/4/20 13:26:00

以下是引用距离在2012-4-19 22:33:00的发言:

怎么没有看到介绍迪斯尼?

行程没有迪斯尼,我们去的海洋公园,那里玩的项目比迪斯尼多哦!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/20 13:29:00

以下是引用距离在2012-4-20 13:02:00的发言:

那暑期的香港行程有没有走迪斯尼啊,暑期计划带孩子去。

这是低额旅游团购物游,全程包吃住,包车,包船,包海洋公园门票,很超值的,低于23周岁高于59周岁都要加500元的,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

慕容
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/20 13:36:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢各位顶帖,大家对低额港澳游都很关注,其实这次旅游还是很超值的!

毕竟是购物游,配合进购物点很正常的,香港的东西很不错,可以购买,只是提醒大家要货比三家,每家的价格都不一样的。不过香港的进口的物品比大陆便宜40%左右,香港购物不必担心晚上会看走眼买到假货,因为据说香港法律规定售卖假货不但有数百万的巨额罚款,还有数年的监禁,处罚比大陆对贩毒分子处罚还严酷,任何商人都不会为此冒险。呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/20 17:06:00

分享了你港澳游的照片,顶图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

初音
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:150 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2010/8/24 23:09:00
  发贴心情 Post By:2012/4/21 10:53:00

详尽介绍,让人跃跃欲试,顶  图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

菖蒲
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/21 18:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 37 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

疯狂港澳游

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询