dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 我心飞翔--“泰”精彩---泰国6日游

共有19605人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9108 积分:54933 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
我心飞翔--“泰”精彩---泰国6日游  发贴心情 Post By:2012/11/1 18:41:00

我心飞翔--“泰”精彩---泰国6日游

2012年10月12日我们一行25人踏上了前往泰国的旅程,在福州机场,在黄庚队长的引导下,进行了一系列安检来到登机口,我们搭乘香港航空飞机经香港转机前往泰国首都--曼谷。这是我第一次去泰国,我清楚的记得飞机刚刚起飞那一刻的兴奋和憧憬...我心飞翔,扔掉琐碎的事务,轻轻松松地去异国领略他乡的风情!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在泰国记忆深刻的是泰国的大皇宫和玉佛寺,目睹了这里的一切,才能真正认识到什么才是“金碧辉煌”,尖角高耸的庙宇、佛塔,玲珑剔透、金玉璀璨,雕工细腻、石雕和绘有泰国传统图案的壁画,炫目多彩,“泰”精彩了!

玉佛寺是泰国最大的寺庙,与大皇宫毗邻而居。泰国是一个尊佛、敬佛的国度。我记得在这里参观,必须衣冠整洁、端庄,进入寺庙佛殿时,必须脱鞋,女士必须穿长裙,不可以穿超短裤、迷你裙、袒胸露背装和其他不合适的衣服,以示对神圣的尊敬。我们入乡随俗,都欣然照做。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

凡是人们愿意去的地方,那里肯定会有吸引人眼球的东西。泰国能成为世界旅游热点,便是另类的、最让人瞠目的“人妖”表演。我记得那些男性的体型、面貌、举止皆如女流,大部分人漂亮还胜过真正的女子。在泰国曼谷、芭堤雅看演出,剧场里几乎是座无虚席。记得欣赏芭堤雅海滩的那个夜晚,在东方公主号观光船上看那些由男人变成女人的人妖在台上面带笑容的唱着跳着舞之足之,聚集着来自世界不同肤色的人们,20泰铢就可以和人妖毫无拘谨地开怀合影,我实在无法对这异国的另类的人说三道四,我也琢磨不透理解不了。我记得导游说“人妖”是泰国的特产,也是泰国著名的城市风景线。泰国独特的人文风情,很多都集中在“人妖”身上。“人妖”都很自重,他们很热爱自己的这一选择,很热爱自己的艺术,而他们也受到自己同胞的尊重。这天地间的一切没有啥不可改变的,真是出乎我们的意料之外,“泰”精彩哦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9108 积分:54933 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/11/1 18:41:00

我记得芭堤雅的海水清澈无边,在柔软的金黄色的海滩上走着,那无边的大海和蔚蓝的天空连在了一起与金色的沙滩组成了美丽的图景。眺望远处的海面,温柔而有平静。清凉的海风扑面而来,令人兴奋不已。

图片点击可在新窗口打开查看

我记得我们乘坐快艇以时空隧道穿越的速度,将烦恼粉碎,将快乐和惊奇注进我们的皮肤和血液,溶身于大海之中,一切烦恼随之烟消云散。半小时后快艇在一艘大船边停下了,这里的海面上,一朵朵色彩斑斓的降落伞,在快艇的拉动下,腾空而起,飘逸而浪漫。

海上降落伞是泰国芭提雅很受欢迎的一个海上项目。降落伞由一根又粗又长的绳子固定在快艇上,就像放风筝一样,利用风力使降落伞飞起来。我看着,想着:飞在天上的感觉,会是怎么样的呢?看那些刚刚下来的人,有的手舞足蹈,兴奋不已;有的惊魂未定,吓得话也说不出来;还有的面色苍白却直嚷嚷着爽。我心中真是又好奇又忐忑。我问过每个玩飞伞的人空中的感觉的时候,都是一脸神秘,而且一定会说“你是不会明白的啦”或者“跟你说你也不知道”。终于经不住大海和乘降落伞的诱惑,我也报名参加了惊险刺激的“蜻蜓点水”节目,而且说好了半身点水,只是脚入水!

我记得轮到我的那一刻工作人员麻利地将我绑了上去,他们松手后,我就飘飘悠悠地飞上了天。刚开始的一刹那有点失重的感觉,我双手死死地抓住绳子,整个人绷得紧紧的,似乎一放松就会掉下去。海风把我吹得东倒西歪的,就这样荡啊荡,过了一会儿,突然,降落伞在空中缓缓下降,哪是点水哦,整个人都浸到海水里,当然免不了深深地呛几口海水,海水咸咸的,涩涩的,这是我第一次品尝到这么特别的的海水味道。此时容不得我多想,“嗖”的一声,在快艇的飞速拉动下,我突如离弦之箭,一下子又被拽上了天空。过了一会儿,也许是手酸了,抑或是情结稳定了,我的心慢慢平静了下来,快艇依然飞驶,我双手紧紧的抓着绳子,眼睛睁得大大的欣赏周围的景色呢,只见一艘艘快艇拉着五颜六色的降落伞,真的好高的啊!

快艇不知什么时候停了下来,我以为要下降了,下降了,快到水面了,身体被重重地摔到海里,几口海水从舌尖直冲鼻尖,几乎绝望了,怎么还不拉动起来?快艇又开动了,我再次被抛上天空。永生难忘的“蜻蜓点水”啊,它真实地让我感受到一回“劫后余生”的滋味。一种说不出的惊险快感,霎时流遍的全身。记得有这样一句名言:“和你一起笑过的人是过眼云烟;和一起哭过一起承受压力的人,你永生难忘。”面对大海,我似乎又有了新的感悟。

继续飞,我享受着阵阵凉爽的海风,观赏着波光粼粼的海水,这是我第一次空中俯瞰着浩瀚无边的大海,这是一种怎样的境界啊!飞了几圈,我回到了甲板上,腿也张着,手也张着,像个大鸟,哈哈哈!新奇、好玩、刺激,我心飞翔,在天上看地面的景色,别有一番风情,放飞的不仅是身体,还有尘世的喧嚣。从空中俯瞰脚下,一切都是那样渺小,此间万物,芸芸众生,还有什么好争得呢?换一个角度看问题,心胸会宽广很多。

芭提雅我还记得身处潜力之外的海域,我们潜入海底,幸福地做一回快乐的鱼儿,自由自在的徜徉...

在泰国很多地方不让拍照的,特别是精美绝伦的国宝,我们都记在心里。我记得一句旅游名言:“任何一次旅行之美,几乎都停留在一个个不经意的瞬间,停留在一个无法预期的场景。”在人的一生中,总会遇到某种非凡的情境,产生非俗的境界,而所有的境界都是需要人用心灵去默默地体验、感悟,才会得到的。 在泰国的这几天生活,我心飞翔,“泰”精彩了,使我暂时抛开种种烦恼和压力,全身心放松,轻松愉快地活着。

我还记得泰国人很会做生意,他们给你拍照,刚刚到曼谷上大巴美女拍合影,到大皇宫又让大家拿着横幅照相,骑大象照,降落伞照,上快艇照,海底漫步照,反正抓住一切可以挣钱的机会,但是,他们只是把照片放在一个地方,你喜欢就付钱,不要也绝不会多说一句话,丝毫没有强卖的感觉。都说泰国人能这样是因为他们信佛,依我看,信什么教不重要,信不信教也不重要,只要我们心中满满地装着善,一切事情都会变得简单、美好,老老实实做人,认认真真做事就好。泰国6日之旅每每回想总觉回味无穷,这次旅程是非常值得的。

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40818 积分:261665 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/11/1 20:21:00

呵呵何.抢先个顶帖.谢谢回忆和再次分享在泰国快乐的每一天.期侍.期侍.更多精彩和快乐的每一回放.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
清风慕竹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:321 积分:2982 威望:0 精华:0 注册:2009/1/30 20:27:00
  发贴心情 Post By:2012/11/1 21:23:00

图片点击可在新窗口打开查看慕容,丫霸,做了回空中飞人

丫霸

丫约

爱家的人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:518 积分:3451 威望:0 精华:0 注册:2011/2/25 12:37:00
  发贴心情 Post By:2012/11/1 22:18:00

可惜这次没跟上队伍,遗憾呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

丫霸

丫约

黄庚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40818 积分:261665 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/11/1 22:31:00

以下是引用爱家的人在2012-11-1 22:18:00的发言:
可惜这次没跟上队伍,遗憾呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

遗憾那是肯定的.期待下次吧?图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
深海
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1025 积分:6303 威望:0 精华:0 注册:2011/8/12 19:47:00
  发贴心情 Post By:2012/11/2 16:17:00

丫霸

丫约

飞雪飘零
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:216 积分:2184 威望:0 精华:0 注册:2011/5/22 21:30:00
  发贴心情 Post By:2012/11/3 19:08:00

泰美,泰精彩了......蓉姐姐的游记把我都带到那个国度去了。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

无论走到哪里,记得带上属于自己的阳光
快乐的自然
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/3 22:30:00

丫霸

丫约

北猴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:147 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2011/8/22 23:22:00
  发贴心情 Post By:2012/11/3 23:43:00

多想也把自己变成人妖哦,太美了!是不是在看人妖演出时有好多观众跑卫生间啊!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

我心飞翔--“泰”精彩---泰国6日游

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.09766 秒, 6 次数据查询