dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 情不知所起,我要去西藏!-6月青海-西藏10日之旅

共有28477人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9080 积分:54783 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:34:00

以下是引用凤在江湖在2014-6-19 16:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看期待后续,辛苦咯,慕容大姨妈

谢谢关注哦,我会努力把西藏的后续完成,在此特别强调,请叫我慕容姐姐!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9080 积分:54783 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:46:00

以下是引用月之光在2014-6-21 20:45:00的发言:

谢谢大家,让我重温这一路美景.

也真佩服这几位驴友,近5000米的海拔还跳的这么忘情,没有高反吗?

我知道,这一次我战胜了自己!10天时间按时按质按量走完全程,我们互相鼓励,互相帮助,途中没有一个因高反耽误行期。其中一人因小感冒产生心力压力从林芝离团回福州,一人纳木错下山午餐后头疼呕吐,过了羊八井就感觉好多了。其他队员一切安好!前前后后10天的历程,留下太多太多的美好,留下太多太多的记忆。

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

慕容
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:53:00

以下是引用静享时光在2014-6-20 19:27:00的发言:

太强大了!!!

我们一起经历了难忘的纳木措的迷惑之美,平均海拔4600多米,而且我们这一天在高海拔呆了8小时多,导游说一般人到这里后极易高反,全团只有你在纳木错下山的时候高反了,当时看着导游镇定自如,我心也踏实了许多,果然过了羊八井你的气色就好了很多,还有西藏的天珠功不可没,你懂的!

丫霸

丫约

慕容
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:54:00

以下是引用爱爱在2014-6-23 6:42:00的发言:

你也可以牛哦!

丫霸

丫约

慕容
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/25 0:56:00

以下是引用歌声洪亮在2014-6-24 16:06:00的发言:

图文并茂,宛如身临其境般的感觉,把我带到神秘且古老的圣地。不愧是10783的才女图片点击可在新窗口打开查看

西藏之行历历幕幕,我不会忘记我们在海拔最高的地方伸手与白云相拥的幸福感!谢谢关注!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,离线,留言给我吧!
远眺
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/12/6 16:17:00

图文并茂,拍的好美.壮观。真佩服

丫霸

丫约

西红柿
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:538 积分:3662 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 11:51:00
  发贴心情 Post By:2016/2/21 20:05:00

慕容写的真好,就像带我们走了一趟西藏一样。

丫霸

丫约

西红柿
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:538 积分:3662 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 11:51:00
  发贴心情 Post By:2016/2/21 20:06:00

图文并茂,拍的好美.壮观

丫霸

丫约

总数 28 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

情不知所起,我要去西藏!-6月青海-西藏10日之旅

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06201 秒, 6 次数据查询