dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 莒溪戏水笑哈哈

共有22666人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9108 积分:54933 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
莒溪戏水笑哈哈  发贴心情 Post By:2011/9/6 14:38:00

莒溪戏水笑哈哈

莒溪位于福州永泰上县塘前镇的莒口村,距福州市区约40公里。莒溪是大漳溪景区的西区部分,大漳溪的景区分东区和西区,蹦极在东区,骑马在西区,莒溪也在西区。

玩过惊险刺激的蹦极,骑过高大帅气的大马,大巴载着我们开进了坐轮渡的地方,那里有个收费处,哈哈,想要由此过,留下买路钱!坐上渡轮发现溪水很浑,很黄,难道前两天下雨造成的?看着如此的浑浊的溪水,我心里犯嘀咕,咋玩水呢?莒溪的水如果也是这样不就是杯具了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

下了渡轮,穿过村庄,便入佳境,溪竹夹道,阴凉惬意。那溪流真的像论坛里看到的那样透澈清亮,溪底静静躺着鹅卵石,小鱼儿在自由游动。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一路涉水...乐呵呵...水是那样的清澈...我们和大自然亲密接触了,空气真好!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慕容
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9108 积分:54933 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/9/6 14:57:00

徒步走半个小时左右,终于到了目的地,溪旁挂着很多救生衣,还有竹排免费玩,大伙已经迫不及待了...争先恐后地“扑通扑通”一个一个往水里跳,并两两打起水战来,不知是谁第一个爆发出近似疯狂的笑声传出半边山谷。

没来莒溪前,真不知道福州周边上还留有如此清澈明净的溪流。我顺着石级走到水没膝盖处的地方,站在溪水中的感觉是很惬意的,双脚放入溪水中,任由流水冲刷。

顽皮可爱的小男孩光着小屁股在竹排上戏水,溅起的水花有时候也能抛到岸上,引来人们的一阵惊呼。在水中的大伙相互戏水,笑成一片,哎,那时所有的人都变成了疯子。庚叔最先使坏了的,先是将“第一漂”推了下去,又把“高疯子”推了下去...我看到他们掉到水里浑身是水的样子,一个劲地笑。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我忍不住也坐上了竹排上,那种清凉的刺激,从屁屁的毛孔瞬间涌入,随着血液循环到身体的每一个部位。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

不好了,疯子们真的围攻来了,不停摇晃着我的竹排。我不会游泳,只能紧紧地抓住竹排,我怕会掉到水里,因为有些地方水很深呢,而且竹排已经没过水面了。我不停地喊着:“救命呀!救命呀!”他们轻轻地一个动作,就把我吓得不轻,还好我有照相机挂在胸前,他们不敢对我太放肆啦,嘻嘻!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

“援军到啦!”不要以为有英雄相助哦,这群“疯子”是不会放过任何机会的,就想着把竹排给掀翻,落水了,嘿嘿!终于有人支撑不住了。

庚叔继续收索行动,和我一样不会游泳的“快乐姨”在竹排上已经被庚叔的摇晃得晕头转向了,大叫:“安仔啊安仔”!或许是竹排摇晃太厉害了,啊啊~~“扑通”庚叔脚底一滑,“啪”地整个人扑到了水里,溅起了老高的水,哈哈哈~~~惹得大伙又是大笑。

我笑得兴高采烈的时候,突然发觉自己一人孤孤单单坐在竹排上,疯子们居然把我一人丢在竹排上。我大叹一声:“你们这些疯子!”无奈只好拿起竹竿,壮起胆,慢慢地独自一人撑到了对岸,踩在竹筏上,溪水从竹筏缝隙中涌上来,偷偷亲吻你脚,酥酥的,柔柔的,踩着清澈的溪水,沐浴着阳光,突然有种很放松的感觉~~~感觉很不错,呵呵呵!

由于水底多为鹅卵石,因此无论我们在水中如何胡乱搅动,水也不至浑浊。游泳,打水仗,撑竹排,踢人下水,戏水...耳边不时传来一声声尖叫,听到最多的不是人们说话而是大家的笑声,看到最多的也是一张张因为兴奋而涨红的笑脸。啊啊啊……”“哈哈哈……”莒溪荡漾着童趣盎然的嘻笑声,一个个像小孩子一样,将莒溪的水激情玩转。我们挖空心思地玩水已完全到了忘情的境界,以至于没空去拍照片了,很多精彩瞬间永远留在心里了!“

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

“太好玩了,还想再来玩。”浑身湿透的疯子们下了竹排,还没来得及抹去脸上的水珠,就迫不及待地商量,说是莒溪戏水太过瘾了!大伙玩得是那么惬意,所有的烦恼和忧愁都被抛到了九霄云外,期待再次莒溪之行!

按此在新窗口浏览图片

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜山乐水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

快乐的自然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 17:51:00

哈哈,想一想慕容的尖叫声,太刺激了,人多就是好玩,玩的都忘了时间。

丫霸

丫约

神疯高丽
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 19:07:00

疯子前来报到!

丫霸

丫约

考拉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 19:29:00

大1, 你太逗了, 不但文章写得逗, 连喊救命也很逗啊哈哈

丫霸

丫约

黄庚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40818 积分:261665 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/9/6 19:44:00

以下是引用考拉在2011-9-6 19:29:00的发言:
大1, 你太逗了, 不但文章写得逗, 连喊救命也很逗啊哈哈

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
再见飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 20:00:00

丫霸

丫约

百年老妖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:129 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2010/7/15 22:07:00
  发贴心情 Post By:2011/9/6 22:15:00

丫霸

丫约

凤在江湖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/7 14:39:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

待时机成熟,去自己想去的地方!嘻嘻
总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

莒溪戏水笑哈哈

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询