dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===活动游记 → 一次惊心动魄的穿越

共有16396人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
游心游心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一次惊心动魄的穿越  发贴心情 Post By:2012/5/14 20:30:00

这是一次挑战极限,挑战自我的穿越,让我终生难忘。
     从乱石堆开始爬行,满地青苔,湿滑无比,仿佛进入原始森林,不敢拍照,生怕摔倒,这2张相片珍贵,是我在摇摇晃晃中拍的,不舍删除。

图片点击可在新窗口打开查看

互相帮助的队友

山路弯弯,时而是滑滑的石阶,时而连路都没有,淌着溪流而过,更惊险的是当我们趴在悬崖边时脚下踩着只有30公分大的湿滑的路(暂且叫它路吧),险象环生,就这样登顶3个半小时左右,才到达天池。这时的天池在每个队员心里都是最美的,我大声呐喊,呐喊.......

在天池边的草地上放放松松地躺了半个小时,全身心地吸取大地气息,补充能量,徐徐凉风吹来,好不惬意啊,幻想着如果直升飞机来接我下山那该多好呀!!时间过得真快,有人开始原路还回了,俗话说上山容易下山难,接下来走得不堪回首,摔倒是没商量的了,略过了......我的手套,鞋子能说明一切......我总算回来了,谢谢一路相互关照的朋友们。

丫霸

丫约

操作:慕容  理由:奖励
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评金币 + 20    金钱 + 20
魅力 + 20    经验 + 20

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 20:50:00

太夸张了吧,如果途中没有休整,一个半小时足够了。天池确实很美!

丫霸

丫约

游心游心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 20:54:00

我是新驴,一点都不夸张图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

黄庚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40756 积分:261240 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 21:40:00

顶个游心.图文并茂.一次让你记忆忧心的驴程的吧!应该鼓励.图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
阳光彩虹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 22:00:00

一汣惊心动魄终生难忘

丫霸

丫约

初音
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:150 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2010/8/24 23:09:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 22:05:00

赞挑战者     图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

游心游心
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 22:08:00

弱弱地问声,朋友们今天安好?,我是散架了。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

黄庚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40756 积分:261240 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 23:11:00

以下是引用游心游心在2012-5-14 22:08:00的发言:
弱弱地问声,朋友们今天安好?,我是散架了。

常参加活动.就不会有这问题哦!

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9104 积分:54908 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/5/15 4:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 对驴友来说还是那句话:爬山的感觉好美,痛并快乐着!挑战成功,厉害啊!加油加油!

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

深海
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1025 积分:6303 威望:0 精华:0 注册:2011/8/12 19:47:00
  发贴心情 Post By:2012/5/15 8:22:00

丫霸

丫约

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

一次惊心动魄的穿越

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07031 秒, 6 次数据查询