dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 3月13日赏桃花、摘草莓品等休闲游PP

共有43332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽榕
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2628 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 19:42:00
  发贴心情 Post By:2011/3/13 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泽榕
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:452 积分:2628 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 19:42:00
  发贴心情 Post By:2011/3/13 22:49:00

本次活动更多的照片已传到网易相册。网址如下:http://photo.163.com/yzqgdq/list/#aid=220103963&m=0&page=1

丫霸

丫约

帅哥,在线噢!
黄庚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40758 积分:261250 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 1:32:00

赞个泽榕.不负众望.抓住精彩的每一瞬间.拍的真是好又多.辛苦了.再赞个继续您的精彩.因天气原因这周梨花.桃花将会全部盛开.................图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:743 积分:5484 威望:0 精华:6 注册:2010/2/23 10:33:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 8:13:00

人和景色都非常漂亮,顶图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远就走多远, 我不会怕难,有多远就走多远, 一百到一千,风景就像水一般, 流到你我面前,好好珍惜好好拥有。

与你同行
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:438 积分:2717 威望:0 精华:0 注册:2010/8/11 16:37:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 9:19:00

用户已被锁定

丫霸

丫约

集结号已经吹响,您还在等什么!
云淡风清
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/14 10:26:00

怎么没有驴友蹦极的片片,不会去200来号人,没几个去蹦的吧,那就太虚此行了!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

有多远走多远
泽榕
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/14 11:26:00

昨天我们参加滑翔的人有三十多个,蹦极的人也不少。我原先以为坐船过去要买票20元,就没坐船过去,我的相机功能有限,远距离拍不清楚,没拍下来。

丫霸

丫约

小茶壶
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1089 积分:9213 威望:5 精华:1 注册:2009/3/23 19:35:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看顶!顶!顶!泽榕再次出山啦!期待与你一起走游。

丫霸

丫约

蓉儿
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:873 积分:6648 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:56:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 13:59:00

顶一个!  图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9107 积分:54928 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/3/14 18:48:00

桃树枝头上含苞待放的花朵大有犹抱琵琶半遮面的韵味,真是招人喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

3月13日赏桃花、摘草莓品等休闲游PP

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询