dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 7月16-18 浙江江郎山.安徽黄山.屯溪老街.翡翠谷.花山谜窟三日游活动精彩回放

共有27403人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霏霏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:383 积分:2471 威望:0 精华:0 注册:2011/4/29 14:50:00
  发贴心情 Post By:2011/7/20 8:36:00

诱人的江山

丫霸

丫约

Each day is a new life! Seize it! Live it! Enjoy it!
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂难得
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 9:06:00

美在黄山!

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2011/7/20 10:22:00

氤氲起洞壑,遥裔匝平畴。 乍似含龙剑,还疑映蜃楼。  

无山不飞云,无云不绕山。云雾是那么缠绵,江山如此多娇的神奇与美丽是云雾遮掩不住的! 

我被楼主这些云雾中美景吸引,陶醉在楼主的每一张照片中,我不仅赞叹迷窟的神秘莫测,更叹服黄山云雾中如梦如幻的美景,感慨天地的无穷神奇力量!还有那清水荡漾,湖光山色的翡翠谷,更有一种风韵,给你遐想...享受着美景,仿佛呼吸着清新的高氧离子的空气,犹如仙人一般,快乐在心中...我们把自己空余的时间交给山,就没有时间去想很多没有必要想的东西,感觉生活真的很美好,江山如此多娇!

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

榕民
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 13:58:00

又遇下雨图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

筱韵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 15:58:00

以下是引用榕民在2011-7-20 13:58:00的发言:
又遇下雨图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看云在山间游动,像画家泼墨,使原来的山变成景,做成了一幅幅丹青。随着云朵的浓淡,变幻多姿,仿佛是海市蜃楼。真的是很美,我们在这云雾中穿行,不是在腾云驾雾吗?看到那一片片的云还是雾的在眼前不停的飘过时,那种感觉,唉,没法有语言表达。 这次虽有雨, 但却欣赏到了黄山雾海的壮丽多变,让我感叹于这大自然的有心。

丫霸

丫约

馥郁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 22:00:00

都是诗人 文学家 散文者

丫霸

丫约

水悠蓝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 22:33:00

又去一次黄山了图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

喜山乐水
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 15:19:00

建议:

为了提高驴有参与度,黄队起贴驴有跟贴,每次户外活动后,每个人可以选择自己认为拍的最好的三张照片跟贴,

贴名就叫:江山如此多娇,就象每日签到簿一样一直延续下去

丫霸

丫约

水里的鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 20:02:00

美景如画,美不甚收

丫霸

丫约

宏兴电器
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:102 积分:1285 威望:0 精华:0 注册:2010/9/22 10:58:00
  发贴心情 Post By:2011/7/22 20:11:00

以下是引用喜山乐水在2011-7-22 15:19:00的发言:

建议:

为了提高驴有参与度,黄队起贴驴有跟贴,每次户外活动后,每个人可以选择自己认为拍的最好的三张照片跟贴,

贴名就叫:江山如此多娇,就象每日签到簿一样一直延续下去

支持!

丫霸

丫约

总数 21 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

7月16-18 浙江江郎山.安徽黄山.屯溪老街.翡翠谷.花山谜窟三日游活动精彩回放

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询