dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 龙年江南游

共有26409人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爆米花老婆
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 12:20:00

姐姐可不可以告诉我您的QQ之类的联系方式,我把带图的文章发给您!

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/1/30 12:55:00

以下是引用爆米花老婆在2012-1-30 12:20:00的发言:
姐姐可不可以告诉我您的QQ之类的联系方式,我把带图的文章发给您!

1092083861我的QQ,您还可以加到10783户外群哦,1群群号:71808868

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

爆米花老婆
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 13:08:00

我搞定了,原来是因为之前的图片太大了。我压缩后重新上传,就可以了。

但是,可能要再发表另一篇,因为一篇只能附十张图。

丫霸

丫约

打不灵
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 14:15:00

真好,人才啊,很平实却很温馨!暖暖的!

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9112 积分:54959 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/1/30 17:37:00

以下是引用爆米花老婆在2012-1-30 13:08:00的发言:

我搞定了,原来是因为之前的图片太大了。我压缩后重新上传,就可以了。

但是,可能要再发表另一篇,因为一篇只能附十张图。

太好了,终于看到图片了。您可以在原文上编辑呀,每次十张图片后发表再编辑,不要再发一篇的。加油,期待您的精彩瞬间!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再见飞刀
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

时裳服饰
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图文并茂,精彩谢谢分享

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠长假期
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/31 9:17:00

图片点击可在新窗口打开查看不错

丫霸

丫约

总数 28 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

龙年江南游

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.06250 秒, 6 次数据查询