dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 11.13号.带队36位美女帅哥疯狂玩琅歧岛活动精彩片断回放.

共有33932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深海
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1025 积分:6303 威望:0 精华:0 注册:2011/8/12 19:47:00
  发贴心情 Post By:2012/11/5 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/5 13:19:00

每天一路过,都能看到精彩的片片。

丫霸

丫约

准我放肆
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2012/11/5 18:04:00

好久前我申了个号,叫“许我放肆”,现在不能登录了。

登号的时候显示这个用户名不存在,可是重新注册却又显示这个用户名及我的邮箱被注册使用。

用密码取回提示“系统错误不发送验证,俣新密码已修改,可使用新密码登录”

反反复复了好几次,崩溃了我,只好重新注册了“准我放肆”,

但是我用不习惯丫…每次都先输个“许”

望能后台处理回我的号号~!不甚感激!!!

但愿超级领队兼管理员能听得懂我颠三倒四的胡言乱语,感受到我迫切的心情,并且解决我的烦恼!

不甚感激!!!不甚感激!!!不甚感激!!!

丫霸

丫约

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40826 积分:261716 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/11/6 1:24:00

呵呵呵.你的论坛密码忘记了吧!准我放肆.应该比许我放肆.来的更精点.图片点击可在新窗口打开查看肖后看下后台能否更改哈.

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
溪谷清风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/11 13:37:00

片片棒.放肆的图文解说更棒

丫霸

丫约

溪谷清风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/11 13:38:00

片片棒.放肆的图文解说更棒

丫霸

丫约

水悠蓝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/12 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

总数 37 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

11.13号.带队36位美女帅哥疯狂玩琅歧岛活动精彩片断回放.

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.04688 秒, 6 次数据查询