dvbbs
dvbbs

福州邀您去爬山户外俱乐部===户外活动:===精彩瞬间 → 斗湖天池

共有22030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
衣瓦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斗湖天池  发贴心情 Post By:2012/5/14 13:47:00

昨天的穿越痛并快乐着,非常感谢途中各位帮忙的人,有你们我才能安全的往返,才能看到心中期盼已久的风景,3Q much much !
图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯影子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 14:14:00

早知道有美女我也去了。

丫霸

丫约

美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9121 积分:55004 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 14:16:00

以下是引用天涯影子在2012-5-14 14:14:00的发言:
早知道有美女我也去了。

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

黄庚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40883 积分:262109 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 14:21:00

顶个依瓦美女.好样的.在辛苦的行程中不忘留下精彩的瞬间.顶顶顶...........

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
美女呀,在线,快来找我吧!
慕容
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:9121 积分:55004 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 18:39:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 14:50:00

分享着楼主穿越成功的喜悦之情,真让我羡慕啊!图片点击可在新窗口打开查看

驴友们回来后交流着、津津乐道着、感受着这次穿越斗湖天池携手并进带来的快乐体验。9点半开始穿越,12点前到达斗湖天池,最快下午3点半到达山下,全部队员4点40分返程!就是因为大家一路上团结互助,共同奋进,88人的队伍都登上了顶峰哦!爬山的感觉很美,犹如楼主“痛并快乐着”的感觉 。

黄庚队长说驴友们早就已经做好了上山的准备,迈出第一步的时候都已经想到了,无论前面的路有多么坦坷,还是多么艰险,都要坚持到底。民生领队告诉我整个爬山过程中驴友表现出的激情、坚韧性真让人佩服!图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

自然的一花一草,一颦一笑,都在向人类、向宇宙万物诉说着什么,请你倾听,每一次倾听,都会有所收获。

刘秋兵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 15:33:00

我就喜欢这种“痛并快乐着”的感觉,昨天穿越是我第一次挑战这么难的一次登山,很有纪念价值,发现自己还挺厉害的图片点击可在新窗口打开查看,下次有这种高度要记得叫上我

丫霸

丫约

云海雾雨中
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 16:32:00

不错不错,美景+美女

丫霸

丫约

飞雪飘零
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:216 积分:2184 威望:0 精华:0 注册:2011/5/22 21:30:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 16:41:00

为征服斗湖的美女帅哥们鼓掌,个个好样的...图片点击可在新窗口打开查看

丫霸

丫约

无论走到哪里,记得带上属于自己的阳光
黄庚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:40883 积分:262109 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 22:17:00
  发贴心情 Post By:2012/5/14 17:36:00

以下是引用刘秋兵在2012-5-14 15:33:00的发言:
我就喜欢这种“痛并快乐着”的感觉,昨天穿越是我第一次挑战这么难的一次登山,很有纪念价值,发现自己还挺厉害的,下次有这种高度要记得叫上我

有的.月底或下月初会再安排次穿越线.记得一定参加哦!

丫霸

丫约

我们能做的,不只是让你说走就走,我们还能保证,让你在“走”中拥抱自然、放松身心,和真实的自己完美邂逅。
随¢心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/14 20:08:00

哈哈哈哈

丫霸

丫约

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

斗湖天池

签名  

福州邀您去爬山户外俱乐部 (闽ICP备17016766号-1) | Copyright © 2008    Powered By Dvbbs Version 8.2.0
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询